Алиева Гюльнар Аслановна, гинеколог

Московская обл, г Красногорск, б-р Ильинский, д 4

Мякинино (2 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Алиева Гюльнар Аслановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской половой системы: воспалительных заболеваний внутренних и наружных половых органов, ИППП, доброкачественных новообразований яичников различного генеза, миом матки различной локализации, патологий эндометрия, патологий шейки матки, эндометриоза.

Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (2011)
  • 2014 г.
    — Ординатура, Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И.Евдокимова (акушерство и гинекология)
  • 2012 г.
    — Интернатура, Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (хирургия)

• 2015 г.
    — Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (ультразвуковая диагностика)

• МЦ SpaGolod
  • Красногорская городская больница № 1 на Карбышева
  • CMD на Ильинском бульваре

Данные актуальны на 13.12.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 23 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Млодик Наталья Юрьевна

Гиясова Нодира Абдумаликовна
МедЦентрСервис на Митинской
г Москва, ул Митинская, д 28 к 3

Митино (900 м)

Отзывы о враче Алиева Гюльнар Аслановна (8)

13.12.2025
Однозначно рекомендую .Очень вежливая. и проф своего дела.
04.12.2025
Хочу выразить благодарность всему отделению Гинекологии КГБ1 в лице заведующего отделением Шнайдермана Максима Семеновича, врачей Дамировой Саадет Фирудин Кызы, Алиевой Гюльнар Аслановне, всем, без исключения медицинским сестрам и техническому персоналу. Доктора- хирурги являются высококлассными специалистами своего дела. Медсестры- профессионалы очень внимательны и заботливы , особенно в уходе за операционными больными. В отделении чистота и порядок, это дело рук технического персонала. Впечатление работы единого механизма, где каждый человек на своем месте ответственно выполняет свою работу. Низкий поклон всем сотрудникам отделения гинекологии! Отдельно хотелось бы выразить недовольство плохой работой Приемного отделения. Не первый раз , но постоянно огромные очереди, от 1,5 часов до 4 часов приходится ожидать большому числу больных, которым не хватает даже стульев. Хочется спросить у администрации, это такая неразрешимая задача? Можно спросить в Гинекологии, как они справляются со своими, куда более трудными, причем круглосуточными задачами. Но, в целом, спасибо всем, кто заботится о нашем здоровье. И всем желаю здоровья и всех благ!
10.02.2025
Прекрасный доктор, видно сразу, что мастер своего дела. Свою работу гинеколога и хирурга делает на 5+. Мне удаляли трубу при внематочной беременности, операция прошла без осложнений, восстановилась быстро. Лежала в палате после операции и Гульнар Аслановна раза 3 заходила проверить как у меня дела, видно, что была искренне заинтересована в моем самочувствии, в то время, как к некоторым пациентам, которые были со мной в палате, другие врачи не заходили вовсе. Однозначно рекомендую Гульнар Аслановну. Не пугайтесь, что она как вихрь летает по отделению, в итоге каждому уделит столько времени, сколько нужно и ответит на все вопросы))) лично у меня про выписке не осталось ни одного белого пятна и было только приятное впечатление от работы профессионала!
17.11.2024
Безмерно благодарна доктору Гюльнаре Аслановне за её внимание и тщательный подход к лечению. Это замечательный специалист, которого я с удовольствием рекомендую всем своим друзьям.
04.10.2024
Супер-профессионал своего дела!!!!! Побольше бы таких врачей. Дай Бог Вам здоровья !!!!
08.07.2024
Очень хорошая, доброжелательная и толковая врач!
01.02.2024
Супер врач маме сделала все супер так держать землячка
26.07.2023
Бесконечна благодарна заведующему гинекологическим отделением Александру Борисовичу Ли, лечащему врачу Гюльнар Аслановне Алиевой и врачу-анестезиологу Станиславу Валентиновичу Черданцеву. В июле 2023 года в КГБ №1 была успешно проведена сложная операция со сложной патологией, оперировал Александр Борисович - его золотые руки, ассистировала Гюльнар Аслановна, врач-анестезиолог Станислав Валентинович, они профессионалы своего дела. С самого начала было доверие, что всё будет хорошо, не почувствовала, как уснула, проснулась и всё уже позади, учитывая аллергию на многие лекарственные препараты наркоз прошёл без реакций... такая ответственность! Прекрасная операционная бригада во главе с руководителем отделения гинекологии Ли Александром Борисовичем! Огромное спасибо врачам за высокий профессионализм, чуткое, доброе отношение, а также за их внимательность и заботу. Такие доктора достойны высокого звания!!! Благодарна всему мед.персоналу опер.блока и медицинским сестрам, санитаркам, буфетчицам отделения! Выписана на 6 сутки, сегодня 14й послеоперационный день, восстановление проходит хорошо. Спасибо огромное за ваш тяжелый труд и профессионализм! Испытываю безграничное уважение и низкий вам ПОКЛОН!!!