Нет информации о месте работы
врача
Аликова Оксана Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Аликова Оксана Валерьевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 27 лет.
- 2020Лайф клиник, многопрофильный медицинский центр, врач
Данные актуальны на 10.01.2026
Отзывы о враче Аликова Оксана Валерьевна (2)

zig....@....ru
В полном восторге от врача! Лечила зубы (4 кариеса) в ноябре и декабре 2022. Я никогда не встречала стоматолога, которого бы я не боялась и вот нашла! Настолько компетентный врач, столько дала полезных советов, рассказала и показала на снимке неправильную установку имплантов, предупредила о возможных осложнениях... Работала абсолютно одна (без помощи м/с), так легко и спокойно, так уверенно и аккуратно, настолько быстро и профессионально!!! Возникло абсолютное доверие к врачу и уверенность в том, что лучше неё никто не сделает! В общении она очень приятная, спокойная, внимательная! Теперь только к Оксане Валерьевне! Желаю ей здоровья и всех благ в жизни! Спасибо!

Профессионал своего дела (нет)
Проклинаю тот день когда наткнулся в бесплатной клинике на этого "профессионала" 3 года назад. Пришёл с кариесом, ушёл с двумя депульпированными большими нижними зубами. Причём каналы были запломбированы дай бог на 40%, что в дальнейшем принесёт тонну мучений и проблем. После пломбировки отпустила домой сразу, без снимка. На мой вопрос "надо ли делать снимок?", ответила с абсолютной незаинтересованностью "а вам что, надо"? Если бы я тогда знал, что после пломбировки всегда надо делать снимок не отказался бы. Думаю, налицо вредительство в чистом виде. Она не могла не знать последствия своей халтурной работы и вообще должна была перед тем как вскрывать два больших зуба поинтересоваться хочу ли я это делать. А уж если хочу, то сделать всё качественно, чтобы пациент не ушёл с часовой бомбой.