Алискантова Марьям Абдулхаликовна, гинеколог

Алискантова Марьям Абдулхаликовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Семейная в Подольске

Московская обл, г Подольск, ул Большая Серпуховская, д 51

Подольск

Алискантова Марьям Абдулхаликовна, адрес работы: Московская обл, г Подольск, ул Большая Серпуховская, д 51

Прием акушера-гинеколога

Прием гинеколога

Прием гинеколога-эндокринолога

Скидка НаПоправку
-60 %

Навыки врача: проведение кольпоскопии, пайпель-биопсии, биопсии и эксцизии шейки матки, установка и удаление внутриматочных контрацептивов, подбор методов контрацепции, лечение климактерических нарушений, лечение ИППП, воспалительных заболеваний органов малого таза, подготовка и ведение беременности.

Тверской государственный медицинский университет (2008)

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 25.05.2023

Отзывы о враче Алискантова Марьям Абдулхаликовна (7)

4.3

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравился данный специалист,все объяснила и рассказала, рекомендую 👌
месяц назад

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады быть полезными. Всего вам доброго!
23.10.2022 Я обратилась в данную клинику с проблемой женского характера,было кровотечение в течение 2х недель, и это не менструация! Попала к гинекологу Алискантовой М.А. т.к. у неё окошко приёма было свободным. Приходя в клинику не было соответствии ожиданиям, нужно было подниматься на 3 этаж(без лифта), гардероба нет, только стойка с крючками, как говориться, бери что хочешь, никакой ответственности за сохранные вещи! Это конечно мелочи по сравнению что было дальше... Запись была на 17:00,врач приняла в 17:10, встретила и вела разговоры со мной на первый взгляд приветливо. Находясь в кабинете на приёме, я объяснила врачу свои беспокойства и сильные боли, которые не могла терпеть, так как всё же кровоточила, что требовало незамедлительного осмотра пациента, но она выбрала метод через разговор, опрашивала и разговаривала со мной около часа, всё это время я терпела и ждала, когда меня посмотрят и скажут что со мной. Задавала очень дурацкие и неуместные вопросы, я всё отвечала,(ни разу не была у платного гинеколога) думала меня будут лечить по высшему уровню, но не тут то было. При осмотре, она с трудом дошла до того чтобы посмотреть то самое место, перед этим осмотрела подмышки и грудь, очень странно зачем это было надо, когда у меня кровотечение!? Наконец-то посмотрев то что нужно, ничего не увидев, не нащупав, сказала что это месячные, они пройдут скоро, так как выделений особо уже нет. После чего ещё раз поговорила, выписала кучу ненужных витаминов типа: Омеги3, это же конечно остановит моё кровотечение. Сказала что нужно сдать анализы, чтобы точнее узнать что у меня, но у них очень дорого, и посоветовала в бесплатной поликлинике. Я попросила проверить меня на узи, где она подошла к узисту Тайчиев Эмиль Имамназарович, который согласился меня осмотреть,пока не было пациентов,( но я уже поняла, что эту клинику шарлатанов и неучей мало кто посещает или же вообще никто) На узи он также ничего не увидел как и гинеколог Алискантова М.А.. ничего у меня нет, никаких патологий, иди домой) Я немного обрадовалась, поверив ей, что чуть позже пройдёт кровотечение и всё нормализуется . Но и это не всё, у меня ещё продолжалось это до 25 октября, где я на работе не выдержала от боли, отпросилась и поехала в поликлинику по мж, там гинеколог осмотрев меня рукой, сказала что у меня есть новообразование, что чувствует что то большое, (что не заметила Алискантова из медикал он групп) и тут же отправила меня по скорой на госпитализацию в родильный дом, там без анализов, и по УЗИ определили, что у меня внематочная беременность плюс был тест на беременность, который показал положительный результат. После чего последовало экстренное вмешательство операционным путём ( лапароскопии) где удалили плод. Итог такой: если бы я сдавала анализы, на которые нужно время и слушала дальше Алискантову, мог бы быть летальный исход. Далее после операции, я в больнице пролежала 5 дней, был больничный после этого, и я обратилась в Медикал он групп, за возвратом денежных средств, написала притензию, на что мне сказали будет врачебная комиссия, и в течение 10 дней свяжутся, в итоге позвонили на 10 день, администратор сказала что не вернут деньги и ничем не могут помочь, в письменной форме ответ не предоставили. Эти отзывы пойдут во все инстанции, пускай знают этих некомпетентных, неответственных врачей!
2 месяца назад
Очень добрый доктор, все выслушал без спешки провела осмотр, назначила лечение, от которого становиться легче, очень грамотный доктор таких бы побольше 5 балов
2 месяца назад

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что не подвели вас. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!

Услуга: Прием гинеколога

Самый лучший, внимательный, спокойный и добрый врач)) Шла и очень переживала, но всё прошло очень спокойно и хорошо😊
4 месяца назад

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске

Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что компетентность и профессионализм Марьям Абдулхаликовны соответствовали Вашим пожеланиям и посещение нашего медицинского центра оставило положительные впечатления.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

Была в первый раз у неё ,оставила очень хорошие впечатлил о себе .Очень хороший доктор,таких редко встретишь ,объясняла и рассказывала все ,что было не понятно,вежлива и дружелюбна .
7 месяцев назад

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске

Здравствуйте, Лиана!
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что компетентность и профессионализм Марьям Абдулхаликовны соответствовали Вашим пожеланиям и посещение нашего медицинского центра оставило положительные впечатления!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

13 дней назад
С форума/соц. сети
3 года назад

Оказываемые услуги

Кольпоскопия
Удаление внутриматочной спирали / ВМС
Установка внутриматочной спирали / ВМС
Мазок на флору
Прижигание эрозии шейки матки жидким азотом
Прижигание эрозии шейки матки лазером
Прижигание эрозии шейки матки Солковагином
Радиоволновое прижигание эрозии шейки матки
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Лечение эрозии матки
Лечение эрозии шейки матки
Извлечение пессария
Удаление инородного тела из влагалища
Введение пессария
Пайпель-биопсия эндометрия
Видеокольпоскопия

Образование и научная деятельность

Тверской государственный медицинский университет (2008)

• 2009 г. – интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МУЗ «Родильный дом №1 г. Твери»

• 2013 г. – профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе ФГБУ «Государственный научный центр Российской Федерации - Федеральный медицинский биофизический центр им. А. И Бурназяна»

• 2014 г. – «Акушерство и гинекология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова

• 2016 г. – «Репродуктивная эндокринология», ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского

• 2019 г. – «Практическая гинекология: эстетика нижних отделов полового тракта», АНО ДПО УМЦ «Инновационные Медицинские Технологии»

• 2019 г. – «Акушерство и гинекология», Учебный Центр ДПО «Образовательный стандарт»

• 2020 г. – «Детская гинекология», АНО ДПО «Открытые медицинские коммуникации»