Аматуни Эльза Ашотовна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 13 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2010)
- 2012 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология», МГМСУ им. А. И. Евдокимова
Курсы повышения квалификации:
- 2020 г.— повышение квалификации по специальности «Дерматовенерология», ФГБОУ ВО МГУПП
- 2018 г.— повышение квалификации по специальности «Актуальные вопросы профпатологии», Учебно-методический центр "Юнитал-М",
- 2017 г.— повышение квалификации по специальности «Дерматовенерология», ФГБОУ ВО МГУПП,
- Dr. Konstanta
- 2023Будь здоров на Сущевском валу, врач
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Аматуни Эльза Ашотовна (3)

Эльза Ашотовна – грамотный врач. Она помогла решить мою дерматологическую проблему, за что я ей очень благодарна. Без сомнений ещё буду обращаться к этому врачу.

и
4 оценки
Услуга: Прием дерматолога
Отлично! Успокоила, все объяснила)
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Будь здоров на Сущевском валу"

Аматуни Эльза Ашотовна интересовала меня как дерматолог. Спасибо доктору, меня все устроило. Моя проблема была решена в результате приема. Прием прошел отлично, врач была внимательна и доброжелательна по отношению ко мне. Оцениваю профессионализм специалиста на самую высокую отметку. Клиника мне понравилась, никаких замечаний нет.