г Москва, ул 26-ти Бакинских Комиссаров, д 10 к 5
Юго-Западная (500 м)
Проспект Вернадского (1.9 км)
Тропарёво (2.2 км)
Амрахова Алина Ниямудиновна: ЛОР. Стаж работы - 5 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (2017)
- 2020Дагестанский государственный медицинский университет (оториноларингология) Ординатура
- Городская поликлиника №8
- 2018 - 2020ГКБ 1 Республиканская клиническая больница г. Махачкала, медицинский центр ЭОС, ординатор
Данные актуальны на 02.12.2025
Отзывы о враче Амрахова Алина Ниямудиновна (9)

tat....@....ru
Амрахова Алина Ниямудиновна - прекрасный врач! Я сильно заболела. Вирус дал осложнение. Ясно было, что это связано с носовой полостью. На приеме доктор провела обследование, назначила рентген. Через час картина стала абсолютно понятной. Доктор назначила лечение, все подробно объяснила по лечению и режиму! Вдохновила и успокоила меня. Буквально на следующий день я почувствовала облегчение от немалых страданий. А через неделю я полностью выздоровела. Большая благодарность доктору за профессионализм, тонкий и тщательный подход к пациенту! Спасибо за теплоту души!
С уважением,
Синицина Т.Г.

Очень внимательный доктор Алина Ниямудиновна,, уделила много внимания,сделала все соответствующие процедуры на 5 баллов! Спасибо Вам!!! Рекомендую !!!

Супер врач! Мне очень понравилось, теперь если понадобится обращаться к лору, буду записываться только к ней.

Хороший, грамотный специалист

Gh.....@....ru
Была у этого врача еще в том году. Очень вежливая и внимательная. Вот и в этом году пришлось обратиться. Сначала попробовали полечить горло, но так как гнойная пробка не прошла, сегодня прокололи. Алина Ниямудинова очень внимательная , добродушная, отзывчивая - что редкость сегодня. Мне все понравилось, решила вот поделиться. И я рада, что сейчас в нашей поликлинике достаточно много молодых и компетентных врачей.

dgi....@....ru
Конечно маленький опыт, но врач вежлива и отзывчива. Старается вникнуть в проблему и помочь, что на сегодня редкость.

Ali....@....ru
Очень приятная , грамотная , приняла меня вне записи - за что огромное спасибо !

Обратился в гос. клинику с сильной болью в ухе на ул. Бакинских комиссарах 10
Были пробки, быстро все устранили и все стало прекрасно.
Спасибо большое

Очень грубая, накричала на меня, хотя с ней я вела себя очень вежливо. Не понравилась. Идти к ней не советую, неизвестно, в каком настроении будет ))