г Москва, ул Тверская-Ямская 4-Я, д 16
Маяковская (500 м)
Новослободская (700 м)
Менделеевская (700 м)
Ананян Тагуи Тиграновна: нейрохирург.
- НИИ Бурденко на Тверской-Ямской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Ананян Тагуи Тиграновна (3)

Тагуи Тиграновна - замечательный и очень внимательный доктор. Даже после выписки всегда находит время и отвечает на вопросы. После операции назначили лучевую, поэтому бываем в больнице и заходим к ней показать шов или спросить совет. Всегда дает совет как быть. Спасибо, что не бросаете своих пациентов! Благодаря таким врачам начинаешь верить в российскую медицину 👍

Я была госпитализирована в отделение НЕЙРОХИРУРГИИ БУРДЕНКО.По Квоте.Ул.4 Тверская ЯМСКАЯ д.16.НЕ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ По удалению менингиомы головного мозга.Это было 10 дней назад.Сейчас выписана под наблюдение в течении 3 мес.Хотелось поблагодарить и отметить четкую работу команды врачей группы Назарова В.В.и профессора ЧЕРЕКАЕВА В.А.А также отдельно отметить лечащего врача нейрохирурга Ананян Тагуи (перевод на русский этого имя-КОРОЛЕВА)Тиграновну.Молодая,красивая девушка просто очаровала своим дружелюбием к пациентам.ВНИМАНИЕМ индивидуальны и вежливостью тактом.А главное профессионализмом.на все вопросы отвечала четко.быстро.Консультирова и давала рекомендации по делу.РАботы у нее много.Поток пациентов идет со всей страны.Она для всех находила время .Все омтечали ее чуткость и желание помочь.Этот человек на своем месте.Было очень приятно с ней общаться.И она очень профессиональна.У нее большое будущее в медицине.Это радует..Пожелать ей хочется дальнейших удачных операций.и оставаться такой же внимательной к пациентам.Советую к ней обращаться,если нужна будет квалифицированная консультация.Не пожалеете.И всем желаю здоровья!!

meb....@....ru
В июле 2024 года, после множества консультаций у разных врачей, попал к Николаю Владимировичу Ласунину. С первого дня все подробно объяснил и назначил операцию по удалению новообразования правой глазницы. Благодаря профессионализму Николая Владимировича операция прошла успешно, за что ему огромная благодарность! Нейрохигург с золотыми руками и просто хороший человек. Также хочется отметить лечащего врача Ананян Тагуи Тиграновну за ее профессионализм и внимательное отношение.