Андреев Олег Викторович, флеболог
Внимательный осмотр

Андреев Олег Викторович

Нет информации о месте работы врача Андреев Олег Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Андреев Олег Викторович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Доктор ведет амбулаторный прием, выполняет флебэктомию, лазерную и ЭХО-склеротерапию, УЗ-диагностику широкого спектра заболеваний, специализируется на заболеваниях вен.

Направления работы и профессиональные навыки:

• малоинвазивные методы лечения заболеваний вен (лазер, склеротерапия, косметическая коррекция изменений вен);

• открытые и малоинвазивные вмешательства при заболеваниях вен (лазерная облитерация вен ЭВЛО, РЧА, минифлебэктомия);

• лечение трофических расстройств (венозные экземы, трофические язвы);

• диагностика и лечение тромбозов.

Андреев Олег Викторович является членом Ассоциации флебологов России, членом Российского общества хирургов, занимается активной научной деятельностью.

Кемеровский государственный медицинский университет (2002)
  • 2003 г.
    интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе ГБОУ ДПО НГИУВ

• 2014 г.
    «Хирургия с курсом эндоскопии и гепатобиллиарной хирургии», РМАПО
  • 2006 г.

• 2023
    Клиника Семейная на Киевской, Врач

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 01.10.2025
Флебологи с записью на ближайшее время
Токин Сергей Александрович

Видное

Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Андреев Олег Викторович (7)

6 отзывов 1 оценка

28.04.2023
Сегодня я побывала на приёме у врача - Андреева Олега Викторовича. Я обратилась к нему со своей проблемой. Доктор очень внимательно изучил результаты УЗИ, задал очень много вопросов по поводу моего здоровья, собрал более чем полный анамнез. Олег Викторович очень внимательно меня осмотрел, доходчиво рассказал о моём заболевании и дал очень подробные рекомендации по лечению. Огромная благодарность Олегу Викторовичу! Такой врач - это просто подарок пациентам.
18.04.2023

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Прекрасный медицинский центр рядом с домом! Очень хорошо работают сотрудники на ресепшн : всё чётко, информативно, быстро. Сегодня там была Екатерина. А по поводу врача я даже не знаю, смогу ли я найти подходящие слова. Всё только в превосходной степени! Удивительный доктор и человек Олег Викторович! Необыкновенно внимательно собрал мой анамнез, изучил результаты УЗИ и очень детально меня осмотрел. При этом всё было сделано интеллигентно, в щадящей пациента манере. Олег Викторович дал подробные рекомендации по лечению, посоветовал, к каким специалистам мне ещё нужно обратиться. Если от визита к врачу может остаться чувство праздника, то сегодня это случилось со мной. Бесконечная благодарность доктору Андрееву!!!
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Ваше Здоровье плюс, медицинский центр"
24.11.2022
Отличный врач - я очень довольна. Первый раз была у флеболога и получила квалифицированную консультацию. Олег Викторович сам сделал мне УЗИ вен, внимательно рассмотрел и еще провел визуальный осмотр ног. Очень хорошо все объяснил: что и почему. Сказал, что об операции речи пока не идет, просто рекомендовал носить периодически антиварикозные чулки и принимать веноукрепляющие средства. Доктор волшебный, спасибо ему большое!
23.06.2022
Отзыв о враче у меня хороший. Замечаний никаких нет, Олегу Викторовичу за работу поставлю 5. Спасибо доктору за помощь.
23.06.2022
При подготовке к операции мне потребовался документ от флеболога. Чтобы получить соответствующее заключение, я записалась на УЗДГ вен нижних конечностей. Во время проведения диагностики доктор все объяснял, исследование было проведено быстро. Мне все понравилось, считаю, что Олег Викторович - хороший специалист. Хочу отметить, что цены меня тоже устроили.
17.02.2022
Совершенно нет никаких замечаний! Доктор достаточно компетентен в своей работе, к каждому пациенту относится индивидуально. Олег Викторович досконально меня проверил и дал подробный результат обследования. Мне все очень понравилось.
17.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Ваше Здоровье плюс, медицинский центр"