Андреева Наталия Викторовна, массажист

г Москва, б-р Осенний, д 4

Крылатское (600 м)

Молодёжная (1.7 км)

О специалисте

Андреева Наталия Викторовна: массажист. Стаж работы - 33 года.

Специалист в области проведения разных видов массажа для взрослых пациентов.

Наталия Викторовна осуществляет амбулаторный прием больных травматологического, неврологического, пульмонологического и других профилей. В частности, доктор занимается лечением различных болевых синдромов, спаечных процессов, нарушений осанки, остеопороза и других заболеваний. Владеет всеми видами массажа, в том числе классический, сегментарно- рефлекторный, баночный, точечный, лимфодренажный.

Балашовский медицинский колледж (1992)

• 2009
    , 2014, 2019 гг. — «Медицинский массаж», Институт повышения квалификации ФМБА России
  • 2004 г.
    — «Медицинский массаж», г. Саратов

• Лечебно-диагностический центр Крылатское

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.10.2025

Отзывы о специалисте Андреева Наталия Викторовна (1)

Оцените специалиста

21.06.2024
Проходила реабилитацию в центре Дикуля после травмы колена,обратилась к прекрасному специалисту,профессионалу высокого класса Андреевой Наталье Викторовне. Я прошла курс массажа обеих ног,очень довольна.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат