Прием кардиолога
Прием терапевта
Андреева Ольга Юрьевна: терапевт, кардиолог.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2008)
- НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева
Данные актуальны на 20.10.2025
Отзывы о враче Андреева Ольга Юрьевна (1)

Это не врач а хитроватая чиновница в белом халате
Мы из Подмосковья ,у мужа тяжелое заболевание сердца .лечились у себя в городе ,а потом решили проконсультироваться в клинике нии имени бакулева .собрав нужные документы поехали на консультацию , не буду описывать весь "ретуал" оформления ,после которого потеряли только что заверенную карту ,мы получили список тестов ,которые должны пройти для проведения коронарографии .все тесты и исследования были пройдены и вот тут началось!!! Андреева тут же назначила еще дополнительные ,дав понять ,что надо бы пройти их у них соответственно платно ,мы отказались ,на что было заявлено ,что анализы сделанные не у. них в клианике не достаточно достоверны , получив снова отказ ,решила еще назначить исследования при этом обозначив временные рамки три дня ,иначе госпитализация отложится на неопределенное время . Не буду описывать все трудности и соответственно материальные затраты такого скорополительного обследования ,а мы пенсионеры с очень небольшой пенсией и уже не молодые люди ,но когда все было готово ,.Андреева ,переложив. несколько раз стопку анализов с право на лево решила назначить еще три теста Когда муж наконец попал в стационар врач был искренне удивлен таким количеством на две трети ненужных тестов. Спустя пол года мы приехали на повторную консультацию ,которая была назначена лично кардиохирургом с указанием даты ,выполнив все данные рекомендации . Согласование консультации пришлось проходить через Андрееву, просидев в коридоре четыре часа ,мы ,наконец ,попали на прием ,и тут опять началось ,и эхо -узи не у них сделано (сказала не достоверно ) и направления нет ,хотя сделала намек что нужно заплатить и тогда она проведет консультацию , хотя в ее консультации мы не нуждались ,нам нужен был пропуск на консультацию к кардиохирургу,который мы так и не получили без каких либо внятных объяснений .Мы пытались понять,как при назначенной консультации у кардиохирурга кардиолог может решать пускать пациента на прием или нет ,при этом даже не выполнив своих непосредственных обязанностей :не измерив давление,не послушав и не осмотрев пациента .В моем понимании врач прежде всего лечит душу ,а уж потом тело ,но после приема у так называемого доктора Андреевой ,мы вышли не просто больными ,но и душевно опустошенными. Больше мы в эту клинику не поедем ,да и другим не посоветуем ,потому что работа в клинике организована так ,что таких"докторов"Андрееву не миновать , хотя ничего кроме благодарности врачам в стационаре сказать не могу.