Нет информации о месте работы
врача
Анисимова Юлия Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Анисимова Юлия Игоревна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 16 лет.
Тверская государственная медицинская академия (2009)
- 2010 г. — клиническая интернатура по специальности «Стоматология общей практики», Тверская государственная медицинская академия
- 2014 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая», Институт усовершенствования врачей ФГБУ «Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова»
- 2013 г. — курс «Современные аспекты эндодонтического лечения», ФГБУ ЦНИИС и ЧЛХ, г. Москва;
- 2014 г. — семинар «Актуальные проблемы современной эндодонтии и их решение», компания Dentsply, г. Москва.
Данные актуальны на 11.04.2026
Отзывы о враче Анисимова Юлия Игоревна (1)

Юлия Игоревна - хороший доктор. Общается вежливо, консультирует грамотно. Я довольна лечением под руководством данного специалиста. В целом, меня устраивают и обстановка, и уровень обслуживания в клинике. Правда, было бы неплохо обновить мебель, тогда ожидание приема стало более комфортным. Администраторы консультируют не всегда грамотно. Хотелось, чтобы информация всегда была точной и достоверной.