Анжиганова Людмила Сергеевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием гинеколога

Анжиганова Людмила Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.

Диагностика и лечение инфекций, передаваемых половым путем, доброкачественных патологий шейки матки. Расширенная кольпоскопия. Биопсия шейки матки. Диагностика патологий эндометрия, полипов цервикального канала, нарушений менструального цикла. Индивидуальный подбор методов контрацепции, лечение климактерического синдрома, женского бесплодия.

Сибирский государственный медицинский университет (2010)

• 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», МКНЦ им А.С. Логинова
  • 2016 г.
    — «Акушерство и гинекология», КГМУ им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого

• Инвитро на Новоясеневском 16

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Анжиганова Людмила Сергеевна (6)

5 отзывов 1 оценка

15.01.2024
Прием прошел без проблем, Людмила Сергеевна провела мне УЗИ молочных желез и была очень внимательна. Все четко объяснила и рассказала, не жалела времени, в отличии от многих УЗИстов из обычных поликлиник. Посмотрела очень тщательно и меня услышала, что тоже важно. Дала очень дельные рекомендации, сказала, когда лучше записаться в следующий раз, в какие дни цикла. У меня осталось сугубо хорошее впечатление от приема, обязательно запишусь к ней еще. Доктора могу порекомендовать.
20.11.2023
Какое же это счастье, когда встречаешь врача и понимаешь, что попал в надежные руки! Были на приеме с проблемами и после другой клиники. Людмила Сергеевна тщательно опросила, ознакомилась со всеми результатами анализов. Осмотрела на кресле и сделала узи. Все подробно рассказала, ответила на все вопросы. Развеяла сомнения. Никаких дополнительных анализов не выписывала. Никуда не торопилась. Назначила лечение. Огромное спасибо Людмиле Сергеевне! Теперь я точно знаю, к какому врачу я пойду смело, без сомнений и могу порекомендовать подругам.
10.07.2023
Была на УЗИ малого таза, врач была достаточно внимательной. Мне все понравилось, все было быстро и по делу.
03.08.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прекрасный,внимательный доктор.
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Инвитро на Новоясеневском 16, медицинский центр"
25.05.2022
Была несколько раз на Узи у Людмилы Сергеевны , и осталась очень довольна , врач все ясно обьясняет , отвечает на любые вопросы , плюс всегда с хорошим настроением встречает своих пациентов
12.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Инвитро на Новоясеневском 16, медицинский центр"

Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально