Нос не дышал лет 7мь, с перерывами конечно, но каждую зиму был постоянно заложен. Делали 8мь процедур лазеротерапии, 5ть кукушек, таблеток на 10к выпил. Но ничего практически не помогало. Начало давить на левый глаз и падать зрение. Отправили в НМХЦ им. Пирогова в челюстно-лицевую хирургию. Заведующий там хирург от бога(Апостолиди Константин Георгиевич), с ходу посмотрев на 2 КТ разложил мне всю причину моих недомоганий, и сказал организм ещё молодой, не пей таблетки - они всё равно не помогут, тут делов то на пару часов. Я конечно на подкошенных ногах от него вышел, сама мысль об операции у меня в носу вызывала много необоснованных страхов. Но давление в лобовой части, постоянные недосыпания, головные боли и заложенность носа меня выбешивали намного сильнее. В итоге сдал кучу анализов и пришел сдаваться. Сейчас прошло уже 18ть дней после операции, отек практически весь спал, носом дышу свободно, но периодически всё же отхаркиваюсь кровавой юшкой, давление на глаз уходит, но всё ещё сохраняется. Пропали головные боли, чуство заложенности - снова ощущаю себя человеком когда вдыхаю полной грудью носом. Дыхание того стоит!
Грубый врач которому лень вас лечить