г Москва, пр-кт Ленинский, д 103
Новаторская (900 м)
Проспект Вернадского (2.1 км)
Калужская (2.4 км)
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зубного имплантата
бесплатно
Имплантация остеокондуктивного материала
бесплатно
Аракелян Андраник Арташирович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 8 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2016)
Стоматология общей практики
- Smile Spa на Ленинском проспекте
- 2024Стоматологическая поликлиника №3, Врач
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Аракелян Андраник Арташирович (5)

Профессиональный стоматолог- хирург Андраник Арташирович. Внимательный и отзывчивый . Я очень благодарна этому доктору... Спасибо!🤍

Большая благодарность доктору-хирургу Андраник Аракеляну. Удаляла 6 зубов, все прошло благополучно и безболезненно. Один из зубов- был зуб мудрости с огромным дуплом внутри у которого рассыпалась пломба, отдельные врачи предлагали резать десну и доставать зуб по частям. Андраник Арташирович удалил зуб с целым корнем не раскрошив его и без боли. Огромное ему спасибо. Таких бы врачей побольше.

Это не врач, это предприниматель для которого главное деньги. РАБотает в гос. поликлинике . Установка двух имплантов мне обошлось большим горем, […] . Таких типа" врач "нельзя жалеть. Ввинтил имплант в пазуху носа. Боли прогрессировали, таблетки не помогали, начался отёк, давление на тройничный , лицевой и тот который отвечает за чувствительность. Стал дёргаться глаз, язык немел. Невроги лечили капельницы, блокада ни чего не помогало. Жуткая брль. Я перестала спать. Боль была в области имплантов. Вытащили импланты, как заносу. Я выздоровела. Деньги не вернула поликлиника.

Большое спасибо доктору Аракепяну А А очень внимательный вежливый а также всему коллективу поликлиники

Shl....@....ru
Отличный доктор, профессионал своего дела . Процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо большое.