Архипова Иннеса Анатольевна, стоматолог-хирург

г Москва, проезд Чукотский, д 8

Бабушкинская (700 м)

Свиблово (1.5 км)

Медведково (2.1 км)

Архипова Иннеса Анатольевна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Оказывает хирургическую помощь взрослым пациентам в полном объеме - занимается лечением травм зубов и челюстей, воспалительных процессов, альвеолита челюстей, рецессии десны. Архипова Иннеса Анатольевна проводит лечебные процедуры: удаление зубов разной сложности, в том числе зубов мудрости, вскрытие абсцессов и флегмон, лечение болезней пародонта.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1988)

• 2022 г.
    — «Стоматология хирургическая», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2016 г.
    — «Стоматология хирургическая», МГМСУ им. А.И. Евдокимова

• Стоматологическая поликлиника № 32

Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Шаболовская (600 м)

Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Архипова Иннеса Анатольевна (15)

17.07.2025
Это какое то счастье побывать на приеме у такого специалиста как Иннеса Анатольевна!!! Я очень боялась процедуры по удалению зуба и долгое время оттягивала посещение к хирургу-стоматологу ,но почитав отзывы на сайте ,решилась. Всё прошло так быстро и безболезненно ,что хотелось спросить-"А когда же больно то будет?" . Это просто восторг и восхищение профессиональной работой доктора с большой буквы. Низкий Вам поклон ,Иннеса Анатольевна !!! Рекомендую всем.
17.07.2025
Врач от бога. Удаляла сразу много зубов .очень быстро всё зажило. Не была на приёме десять лет .Собираюсь на прием только к Иннесе Анатольевне .надеюсь что ещё работает. 💗
06.06.2025
Дорогая Инесса Анатольевна! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и человечность!Вы Врач от Бога! Желаю Вам здоровья и удачи!
08.11.2024
Спасибо большое Иннеса Анатольевна.Врач от Бога. Записалась на прием по удалению зуба . После удаления чувствовала хорошо.
02.08.2024
Архипова-врач от бога, лучший хирург в Москве, не побоюсь это сказать, мне 67 лет, но так как делает свою работу, Архипова Инесса-низкий поклон, чудо-врач
06.03.2024
Прекрасный врач, благодарю за помощь я очень боюсь стоматологические услуги но а теперь после первого приема хочу опять попасть к ней же на прием, большое спасибо за ваше отношение и работу
22.12.2023
Всегда оттягиваешь поход к стоматологу, и приходя, не знаешь к какому врачу попадёшь! Спасибо огромное Инессе Анатольевне, к которой попала с острой болью, несколько дней не спала из-за ноющего зуба, было сложное удаление, операцию провели на высшем уровне, безболезненно, и с поддержкой.
20.11.2023
Очень хороший хирург. Мастер своего дела.
14.07.2023
зуб мудрости рос почти перпендикулярно относительно остальных зубов, уперся в семерку, И.А. рассказала как будкт проходить процесс удаления, назначила день, и все, проблема решена, -и главное, никаких осложнений после такой сложной операции!
08.07.2023
Врач от бога, лучше не было, таким врачам заслуженный мед работник давать надо
10.05.2023
Единственный хирург, у которой не страшно. Лечу у нее даже самые сложные зубы. Только трудно записаться
15.03.2023
Хороший врач. Знает свою работу на все сто.
07.01.2023
Спасибо вам огромное доктор я поладашвили Нино гогиаевна недавно удалили мне самий слоений зуб и я ничего не почувствовала вы от Бога человек и врач самий лучший в мире море счастье и здоровье вам до сто лет жизни вам ,🙏🙏🙏
13.10.2022
Ни разу не пожалела, что попала к Инессе Анатольевне зубы удаляет СУПЕР!!!
23.08.2021
Очень хороший хирург стоматолог. Дело своё знает на отлично. Рекомендую.

Лицензия или сертификат