г Москва, ш Коровинское, д 9 к 2
Селигерская (700 м)
Верхние Лихоборы (2 км)
Лихоборы (2.5 км)
Артамонова Дарья Юрьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Тверской государственный медицинский университет (2004)
- 2005 г.интернатура по специальности «Стоматология» на базе Тверской государственной медицинской академии
- 2008 г.ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Департамента здравоохранения города Москвы
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе АНО ДПО «Учебный центр медицинских работников»
- Стоматология Здоровая улыбка на Селигерской
Данные актуальны на 08.05.2026
Отзывы о враче Артамонова Дарья Юрьевна (5)

fas....@....com
К Дарье Юрьевне хожу уже несколько лет, сейчас обратилась с кариесом. У доктора мягкая, лёгкая рука, все лечение прошло быстро и безболезненно, очень рекомендую ее как специалиста. Отдельная признательность администратору Татьяне за объяснения и помощь с оформлением документов.

amp....@....com
Сегодня посетил клинику. Записывался к Артамоновой Дарье Юрьевне. Думал скол на зубе, оказался кариес. Дарья Юрьевна самый замечательный доктор!!!
Самая лёгкая рука, которая меня лечит!!!
Все замечательно, рекомендую врача и клинику!!!

ole....@....ru
Я бы назвала клиника Профессионалов!Звмечательная клиника,наблюдаемся всей семьёй и все очень довольны .
Отдельные спасибо врачам Хакимов Максим Улугбекович,Артамонова Дарья Юрьевна и Карев Роман Витальевич -Спасибо!
Администрвция всегда Приветливые, Вежливый ,общаться очень приятного.
Рекомендую на все 100%!!!

Провели лечение двух Зубов и профессиональную гигиену ,все прошло быстро и безболезненно.
Марина
Прекрасный стоматолог. Ещё лет 12-15 назад к ней попала в районной поликлинике № 165. Помню лечила мне зуб и сразу предупредила что зуб ужасен и поэтому не может дать гарантии на то что пломба месяц хотя бы простоит (❗). НО я с ней не один год ещё ходила.
Врач очень аккуратная, приятная и к лечению подходит основательно. Поэтому постоянно ищу куда перевелась моя любимая доктор (если вдруг сменила место работы!)