Арустамов Дмитрий Дмитриевич, ЛОР

Московская обл, г Жуковский, ул Солнечная, д 8

Жуковский

Московская обл, г Люберцы, пр-кт Комсомольский, д 11Б

Лухмановская (2.4 км)

Арустамов Дмитрий Дмитриевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 16 лет.

ГОУДПО «Российская медицинская академия постдипломного образования Росздрава» (2009)

• Клиника МедСэф в Жуковском
  • МЦ Институт здоровья
Данные актуальны на 04.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Хорева Анна Анатольевна
Хорева Анна Анатольевна
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Старосветский Андрей Борисович

Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Гилилов Вадим Изроевич

Старосветский Борис Викторович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 49 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Отзывы о враче Арустамов Дмитрий Дмитриевич (20)

4.3

20.11.2024
Однажды оперировали ребенка. Все прошло замечательно, болеть перестали.
31.07.2023
После ковид сел голос. У нас в Лыткарино ходила и в муниципальную, и в СтоМед платно. Лечить не взялись, сказали - ищите фониатора. Через знакомых вышла на Арустамова Дмитрия Дмитривича (Детский доктор, дер Вялки). Очень благодарна за назначенное лечение, голос восстановился.
04.05.2023
Дмитрий Дмитриевич - Профессионал. Наместник Бога. Добрый и умный. Дочь раскроила ухо об косяк железной двери. Зашил аккуратно и милосердно. Но... масштаб события знаю только я. Поскольку это произошло в воскресенье вечером и мне надо было передать дочь своей маме (она водит ее в школу по понедельникам), он спас меня от ужаса упреков запаниковавшей бабушки, сохранил семейный бюджет, поскольку у меня и мужа сменный график работы и кому-то пришлось бы оставаться с ребёнком на больничном и успокоил, что через неделю снимет швы. И вообще... Дмитрий Дмитриевич - харизматичный, обаятельный и красивый человек.
04.10.2022
Отличный врач!!! Ходим к нему с ребёнком уже 11 лет, первый раз пришли было нам 3 года, в основном проблема с носом. Очень внимательный и его назначения помогают вылечиться! Спасибо Вам огромное, Дмитрий Дмитриевич!
17.11.2021
Привезла маму с острой болью в ушах и внезапной глухотой в больницу . Маме 83 года. Дежурил Дмитрий Дмитриевич. Он осмотрел маму , промыл оба уха , вышли пробки . Подбадривая маму, доктор очень подробно объяснил , как дальше себя вести и почему необходима консультация невролога . Огромное спасибо Дмитрию Дмитриевичу !
16.02.2021

тонзиллит

Спасибо большое Дмитрию Дмитриевичу. Определил У дочери тонзиллит, назначил лечение, после которого она перестала постоянно подкашливать. Рекомендую как грамотного специалиста.
03.12.2020
В больнице Ухтомской, в ЛНР отделении. Но по каким дням не знаю.Лично я в нём опять разочаровалась
22.02.2020
Я лично от Арустамова не в восторге. Хоть платно , хоть бесплатно всем подряд одно лечение назначает ....
22.02.2020
Полностью согласна про Арустамова при назначение лечения узнавала сразу про побочку (у ребёнка есть проблемы со здоровьем), послал за лечением к педиатру! Лучше к Молевой! она сразу забраковала его лечение и назначила в соответствии с нашей проблемой!
22.12.2019
Институт здоровья Арустамов. Помог старшему сыну. Аденоиды были 4 степени. Шло дело к операции, мы к нему попали случайно. Лечились долго, но как итог аденоиды не удаляли.
28.09.2019
Арустамов👍. Мы к нему смогли бесплатно попасть, в поликлинику при Люберецкой больнице. Узнала о нем. Попросила педиатра дать к нему напрпвление. И через 3 дня мы попали к нему на приём.
28.09.2019
Арустамов говорите хороший,бегом бежала от него со всех ног,и надо было ещё жалобу сверху написать на него или ещё лучше уволить и с института здоровья и с поликлиники на хлебозаводе!Попала на приём к нему случайно т.к наш врач была в отпуске, я диком ужасе!У меня ребёнок сердечник и не все лекарства подходят,ладно пол беды назначив нам лечение я у него уточняю на сердце это ни как не повлияет,и что я слышу в ответ это "Спросите у своего педиатра про это и если что педиатр поменяет вам лечение!" Я вылупив глаза растерялась сначала,но спросила "А, вы тогда зачем тут сидите тогда раз не знаете ни чего? Так и ни чего толкового я от него не услышала!Зря потраченные деньги!Это как по вашему?
27.09.2019
Арустамов Дмитрий Дмитриевич в институте здоровья.Были в стомеде у Борисова доктор хороший, но на деньги разводит🤭
19.03.2018
Сейчас Арустамов Д.Д. работает в Люберцах в Институте здоровья! Очень хороший доктор!!!
13.03.2018
Арустамов Д.Д. в "Ваш доктор" уже не принимает. Принимает где-то в Люберцах.
15.04.2015

Выражаю огромную благодарность Арустамову Дмитрию Дмитриевичу

Обратилась за помощью в ночь на 08.04.2015г. в ЛОР отделение ЛРБ №2 по поводу удаления инородного тела в гортани. Выражаю огромную благодарность дежурившему врачу Арустамову Дмитрию Дмитриевичу, который буквально спас меня, вытащив из горла рыбную косточку. Вам очень повезло, что у Вас работает такой профессиональный доктор, в отличие от нашего дилетанта в Дзержинской городской больнице, который ничего не видит и не знает. Прошу отметить большой профессионализм и деликатность при обращении с пациентом Вашего доктора Арустамова Дмитрия Дмитриевича!
30.01.2015

Мне очень нравится

Мне очень нравится ЛОР в мед. центре Ваш Доктор, Арустамов Дмитрий Дмитриевич
22.12.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат