Арутюнян Нарек Грачьяевич
Нет информации о месте работы
врача
Арутюнян Нарек Грачьяевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Арутюнян Нарек Грачьяевич: хирург.
- Поликлиническое отделение ГКБ №13, Врач
Данные актуальны на 02.02.2026
Отзывы о враче Арутюнян Нарек Грачьяевич (9)

Отзывчивый врач, помог в решении многих вопросах и проблем. Очень жаль, что он уволился из нашей поликлиники(((

Врач от Бога! Вернул не только здоровье, но и уверенность.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Нареку Грачьяевичу за блестяще проведенную работу и внимательное отношение на всех этапах восстановления!
Обратилась с серьезной травмой руки, требовалось наложение швов. С первой же консультации Нарек Грачьяевич внушил доверие: спокойно, подробно и на понятном языке объяснил, какие манипуляции необходимо провести, как будет проходить заживление и реабилитация. Его уверенность и профессионализм сразу сняли большую часть тревоги.
Первичная обработка раны прошла на высочайшем уровне. Но для меня было не менее важно, что происходило после. Нарек Грачьяевич лично контролировал процесс заживления, всегда внимательно осматривал руку на перевязках, давал четкие и практичные рекомендации по уходу. Он не просто «зашил и забыл», а действительно сопровождал до полного восстановления.
Отдельно хочу отметить его человеческие качества: тактичность, искреннее участие и умение поддержать. Когда переживаешь из-за травмы, особенно руки, на которую опирается вся повседневная жизнь, такое отношение дорогого стоит. Благодаря его мастерству шов зажил минимально заметно, а функциональность руки восстановилась полностью! Благодарю вас!!

me@....@....com
Прием прошёл формально.
В заключении написал, что боль мешала провести осмотр. Назначил дорогое обезболивающее.
Но боли нет вообще. Я пришла с отёком. Получается, что меня никто не слушал и толком не смотрел.
Сказал прийти через две недели если ничего не пройдет. Сказал назначит другое лечение. На вопрос:"какое?"- не ответил.
На вопрос какая у него специализация в хирургии не ответил.
Две дамы помогали ему заполнять формы в компьютере. Сложилось ощущение, что это важнее
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

mol....@....ru
У меня накануне 28.10.25 произошла бытовая травма: рваный парез пальца кисти, по направлению доктора из травмпункта направили в ГКБ имени С.С.Юдина, где мне кистевой хирург, наложил швы и объяснил мне, что на следующий день необходимо обратиться к хирургу по месту жительства, который без записи должен осмотреть рану и объяснить мои дальнейшие действия, а медсестра обработать и поменять повязку. Так я и поступила, обратилась на следующий день 29.10.25 в ГП 67 филиал 7 к хирургу Арутюнян Н.Г. Если бы была возможность записаться, я бы это сделала, но ближайшая запись была только на 10 ноября. Поэтому подождав, когда пациент выйдет из кабинета, зашла к данному доктору, начала рассказывать свою проблему. Но он в грубой форме начал мне говорить, что я срываю прием и мне необходимо выйти. Я попыталась дальше объяснить ситуацию, но он меня не слушал и хотела бы написать, что повысил голос, но нет. Он не повысил голос, а закричал и довел до слез. В скором проблема решилась, с помощью администратора и заведующей, но специалист повел себя не этично и не гуманно, по отношению к пациенту. Это непозволительно в таком тоне общаться с людьми. Поэтому к данному врачу я больше никогда не обращусь, и никому не рекомендую. Очень грубый и не воспитанный человек!
Что не так?
Грубость, хамство

Попала к Нареку Грачьяевичу после операции на ногу по удалению абсцесса. До этого врача уже была у нескольких - сталкивалась с некомпетентностью, халатностью и ужасным отношением к пациентам.
Арутюнян Н. Г. дал четкую информацию относительно текущего состояния ноги, рассказал о дальнейшем ходе лечения и его сроках. На данном этапе продолжаю наблюдение у данного специалиста, очень ценно, что врач заботится не только о грамотном лечении, но и об эстетической составляющей - наложил мне внутренние швы, на финальной стадии рану будут зашивать эстетичным вертикальным швом.
Врача рекомендую, всем здоровья ❤️🩹

ele....@....ru
Совершенно некомпетентный и не опытный врач: на мое воспаление внутри подмышки он явно испугался, сказал, что не надо оперировать (хотя именно с этой просьбой я пришла), сказал мазать левомиколь и якобы само все рассосется. Разумеется ничего не рассосалось, прошло более месяца, когда стала доступна наш врач Верещагина и она вскрыла уже нарыв, а вообще то киста и нужно было оперировать тогда, когда я приходила к нему. А теперь резать повторно после того, как воспаление после вскрытия пройдет.

Пациентка
Некомпетентный, поставил не верный диагноз. Диагностику должным образом не проводит. На необходимые исследования не направляет. Прописывает определенный препарат высокой стоимости умышленно (с целью получения % с продаж этого препарата), когда как есть аналоги более бюджетные и не отличающиеся эффективностью. Что свидетельствует только о некомпетентности и навязывании только тех препаратов и изделий, которые прямо влияют на его заработок. Также прописывает не лечащие препараты - фуфломицины, не нужные изделия, которые не имеют никакой доказанной эффективности.
Ни о какой медицинской помощи надлежащего качества, основанной на доказанной медицине с соблюдением прав и приоритетов пациентки и речь быть не может.
Более того, на одном из приёмов стал грубить, клеветать на меня. Разглашает врачебную тайну.
Увольте за несоответствие занимаемой должности без права заниматься медицинской деятельностью и за грубые нарушения российского законодательства.

nar....@....ru
Если уж доверять своё здоровье, то только таким врачам как Нарек Грачьяевич! Низкий поклон ему!

Хороший специалист!

Грамотный врач хирург. Спасибо что есть такой врач. Знает свою работу на отлично!