Асадчий Олег Константинович
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Асадчий Олег Константинович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Асадчий Олег Константинович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Донецкий национальный медицинский университет (1997)
- 2015 г.повышение квалификации по специальности «Отоларингология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
- 2003 г.ординатура по специальности «Отоларингология» на базе Института неотложной и восстановительной хирургии им. В. К. Гусака, г. Донецк
- 1998 г.повышение квалификации по специальности «Отоларингология» на базе Отделения реконструктивной хирургии лица и шеи Института неотложной и восстановительной хирургии им. В. К. Гусака, г. Донецк
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Асадчий Олег Константинович (10)

Алексей
Все прошло отлично, врачу удалось мне сразу помочь. Был у специалиста в первый раз, выбрал по принципу срочности - нужно было срочно горло лечить. Я остался доволен, порекомендовал бы его другим. Клиника понравилась, персонал вежливый, все хорошо.

Сардоржон
Был на приёме у Олега Константиновича. Врач понравился, приём прошёл хорошо. Могу рекомендовать.

Катя
Я Асадчиму доверяю на 100 процентов он смотрит все оборудованием оснавательно а не фонариком 3 минуты.

В Алине отличный лор Асадчий Олег Константинович . Нас вылечил.

Юлия
В Алине лор Асадчий нормальный.

Светлана
Мы были у Асадчего в Алине, понравился.