Асаева Даниэль Феликсовна
г Москва, ул Одесская, д 2
Нахимовский проспект (500 м)
Зюзино (1.4 км)
Воронцовская (1.4 км)
Асаева Даниэль Феликсовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 5 лет.
Стоматолог-хирург, пародонтолог, внимательна к деталям и точна в работе. Веду прием в Москве. Стаж — 5 лет, за плечами — специалитет и ординатура Первого МГМУ им. Сеченова. Помогаю пациентам без страха решать самые сложные задачи: от удаления зуба (в том числе зубов мудрости) до полного восстановления улыбки на имплантатах.
На консультации я всегда подробно объясняю каждый этап лечения по снимку, подбираю комфортную анестезию и составляю четкий план. Я работаю бережно, чтобы вы чувствовали себя спокойно, и принимаю пациентов любого возраста, даже в сложных случаях, когда другие врачи отказывают.
Моя практика охватывает все разделы хирургической стоматологии: имплантация зубов, синус-лифтинг и костная пластика, пластика десны, а также подготовка к протезированию. Восстанавливаю зубы коронками из циркония, керамическими винирами и вкладками, провожу полное протезирование на имплантатах — от временных протезов до постоянных. Для пациентов, которым нужно съемное протезирование, изготавливаю акриловые и нейлоновые протезы.
Дополняю лечение профессиональной гигиеной полости рта (ультразвуковая чистка, Air-Flow, полировка, реминерализация) и, по желанию, клиническим отбеливанием Zoom 4, чтобы ваша улыбка сияла здоровьем и красотой.
Моя философия — предсказуемый результат и никаких лишних назначений. Я даю понятные рекомендации по восстановлению и всегда на связи, если возникают вопросы. Инвестируя в здоровье зубов сегодня, вы сохраняете улыбку и качество жизни на долгие годы.
- 2023 г.— ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Сеченовского университета.
- Лотос на Одесской
- 2025 - 2025г. Москва Дента-люкс М, Стоматолог пародонтолог хирург
- 2024 - 2025г. Москва Все свои , Ординатор пародонтолога
- 2024 - 2024г. Москва Эстетикс, Врач стоматолог-терапевт, хирург пародонтолог
Отзывы о враче Асаева Даниэль Феликсовна (2)

Благодарю за тёплый отзыв! Рада, что удаление зуба мудрости прошло комфортно и без осложнений. Спасибо за доверие!
Буду рада видеть Вас на профилактических приёмах.
С уважением,
Стоматолог Асаева Даниэль Феликсовна

Благодарю за подробный отзыв и доверие! Буду рада видеть на профилактических приёмах.
С уважением,
Стоматолог Асаева Даниэль Феликсовна