Астрецов Алексей Игоревич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 12 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (2012)
- Новые медтехнологии на Крымской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Астрецов Алексей Игоревич (8)

Оксана
Когда мне нужно было удалять зуб мудрости, сложный, удалила у Астрецова(НМТ Крымская).Все прошло супер, очень внимательный врач.

Юлия
У Астрецова 2 зуба мудрости удаляла в городской, муж тоже в городской удалял (зуб уже начал крошится).

Оксана
Астрецов хороший хирург. Моя мама насколько трусиха, очень осталась им довольна.

Удаляла у Астрецова, все прошло хорошо. В целом понравилось.

Таня
Удаляла у Астрецова верхний зуб мудрости, всё прошло хорошо, даже после удаления зуб не ныл, сейчас он в отпуске, как выйдет на работу, пойду второй удалять.

Марина
Астрецов👍 сама у него была, но попасть к нему всегда получалось через лист ожидания.

Олеся

Светлана