Атаева Патимат Магомедовна, невролог

Улица 1905 года (500 м)

Краснопресненская (1.2 км)

Баррикадная (1.2 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

Атаева Патимат Магомедовна: невролог. Стаж работы - 6 лет.

Проводит оценку нервно-психического развития детей первого года жизни. А также занимается лечением:

• головных болей;

• боли в спине;

• тревожных и депрессивных состояний;

• задержки речевых функций;

• нарушений поведения;

• тиков;

• энуреза и нейрогенных дисфункций мочевого пузыря.

Патимат Магомедовна в качестве взрослого врача-невролога занимается диагностикой и лечением:

• острых и хронических болей в спине;

• головных болей;

• нарушений сна;

• тревожных и депрессивных расстройств;

• тиков;

• дистонии;

• тремора;

• головокружений;

• нарушений памяти.

Астраханский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2019)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.

• 2024 г.
    «Детская неврология», ООО «Медицинская академия постдипломного образования».
  • 2022 г.
    «Неврология детского возраста», РМАНПО,

• Клиника Рассвет

• 2024 - 2025
    г. Москва, СМ-Клиника в Солнцево, Врач
  • 2022 - 2024
    Детская городская поликлиника №58, Невролог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Атаева Патимат Магомедовна (2)

08.04.2025
Чудесный врач, рекомендую! Поставила меня на ноги после зажима нерва и невозможности двигаться 2 дня. Прекрасный специалист, обширная база знаний, вежливая и понимающая. Обращайтесь - Вам помогут.
30.10.2024
Замечательный доктор. Были с ребёнком на приёме, быстро нашла общий язык, поставила диагноз
24.11.2022
Поликлиника неплохая, врачи все есть, мы прикреплены сюда с ребенком. Из последнего наблюдались у Патимат Магомедовны в разрезе ночного энуреза у ребенка. Врач приятная, молодая, методом подбора нашли препарат, который помогает. В плане обследований поликлинике минус, потому как кроме энцефалограммы (проверка на эпилепсию - как это связано с энурезом не ясно) особо исследований нам не назначили. Узи мочевого - чисто, анализы мочи чисто. Остается подбор препаратов. Нам назначили гормональный. В итоге чтобы решить проблему на корню мы пошли по платным клиникам, нашли решение в остеопатии. Однако все равно поликлиника неплохая, особенно корпус на новощукинской - он новый и только после ремонта, но ощущение что врачей там меньше. Глубокие исследования все же выбирать более профильные больницы и поликлиники.

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификат