Атлашкин Денис Николаевич, ЛОР

г Москва, ул Кусковская, влд 1А стр 4

Стахановская (1.5 км)

Перово (1.9 км)

Андроновка (2 км)

Атлашкин Денис Николаевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Атлашкин Денис Николаевич владеет современными методами профилактики, диагностики и лечения острых и хронических заболеваний ЛОР-органов у взрослых и детей с 5 лет, современными методами хирургического лечения, в том числе функциональной эндоскопической ринохирургией, микрохирургией гортани и среднего уха. В совершенстве владеет техникой малоинвазивной радиоволновой и лазерной хирургии.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2011)
  • 2016 г.
    — аспирантура по специальности «Оториноларингология» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова.
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова.

• 2019 г.
    — «Universitätsklinikum Carl Gustav Carus Dresden», стажировка в Университетской Клинике, Дрезден, Германия.
  • 2019 г.
    — «Курс микрохирургии среднего уха».
  • 2019 г.
    — «Мастер-классы с курсом диссекции по пластической хирургии в оториноларингологии, эндоскопической хирургии околоносовых пазух и основания черепа, микрохирургии среднего уха «ЭндоКусково 5»».
  • 2019 г.
    — «Курс хирургии среднего уха».
  • 2018 г.
    — «Курс микрохирургии гортани и фониатрии».
  • 2017 г.
    — «Курс микрохирургии уха и слуховой имплантации».

• Клинический медицинский центр МГМСУ им. А.И. Евдокимова

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 26.12.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время

ЛОР Клиника плюс 1 в Москва-Сити

Якушев Анатолий Андреевич
Клиника уха, горла и носа на Большой Очаковской
г Москва, ул Большая Очаковская, д 3

Аминьевская (1.3 км)

Отзывы о враче Атлашкин Денис Николаевич (12)

22.12.2025
Сделал операцию по выпрямлению перегородки Помимо этого был синусит и гайморит Очень доволен что попался именно этот врач 10 лет страдал задолженностью носа Низкий поклон вам . Профессионал своего дела . И очень серьезно относится к своей работе . Вы это поймете с первым минут диалога Еще можно ого много раз низких поклонов . СПАСИБО ОГРОМНОЕ
21.12.2025
Делал операцию в А.И. Евдокимова. Мне предстояли: септопластика, редукция носовых раковин, синусотомия. Операция проходила 07.11. И вот, спустя 1.5 месяца, мой нос уже дышит как новый! Хочу выразить огромную благодарность моему врачу – Атлашкин Денис Николаевич. Он постоянно находился на связи, всегда отвечал на любые вопросы и в итоге сделал операцию на отлично. Мое носовое дыхание стало гораздо лучше. Спасибо за ваш труд и профессионализм!
24.09.2025
Всем доброе время!!!! Хороший врач!!!!! Он мне делал операцию год 4-5 назад Я доволен его результатами….
09.10.2024
Благодарю вас!!!! Талантливый, честный, порядочный, грамотный Врач!!!! Спасибо от всей души!!!!
08.09.2024
У меня давно были проблемы с хроническим тонзиллитом, никак не могла найти врача, которому бы доверилась, чтобы удалить миндалины. В какой-то момент мне коллега посоветовала Дениса Николаевича. На первичном приеме я сразу поняла, что буду делать операцию только у него, без всяких сомнений! Потрясающий доктор, профессионал в своей области. Все грамотно рассказал, объяснил, нашел еще одну проблему, о которой я подозревала, но никто мне о ней не говорил ранее. Сделали операцию 6 дней назад, все прошло отлично. Реабилитация конечно тяжелая, но по сравнению с рассказами знакомых, у меня вообще все хорошо, потому что доктор сделал все максимально аккуратно. Каждый день прохожу осмотр и получаю нужные рекомендации. Денис Николаевич очень внимательный и заботливый к своим пациентам, отвечает на любые вопросы и назначает грамотное лечение, благодаря чему процесс реабилитации становится комфортным. Однозначно рекомендую этого доктора!
13.04.2022
Я была бы рада, если таких врачей было бы больше! Скажу сразу, доктор очень хороший! Считаю что, Денис Николаевич - ответственный специалист. Провел мне операцию, после которой я чувствую себя лучше. Я ему очень благодарна! Жаль что в регионах таких специалистов мало и приходиться ехать в крупные города. Клиника хорошая, но самое главное, что в ней есть такие специалисты.
01.12.2021
Достаточно молодой, но как мне показалось очень компетентный доктор. Проводил мне тонзиллэктомию, все прошло хорошо, чувствовалась внимание и забота со стороны доктора и всего мед персонала. Спасибо доктор, побольше вам благодарных пациентов!
04.08.2020

Лучший лор и лучшая больница

В июле 2020 легла в МГМСУ им.Евдокимова на тонзиллэктомию. Очень переживала из-за первой в жизни операции и возможных условий в больнице. Но всё прошло идеально — благодаря Денису Николаевичу! Человеческое отношение, профессиональный подход — то, что помогло пережить это страшное время. В больнице тоже оказались потрясающие условия и заботливые сотрудники. Невозможно выразить, как я благодарна!
02.08.2020

благодарность

Хочу выразить огромную благодарность врачу Атлашкину Денису Николаевичу Вы замечательный, грамотный, внимательный профессионал своего дела.06.07.20г удалили полип. Операция прошла безболезненно за это Вам спасибо. Вы врач с большой буквы. Всех благ Вам
10.12.2019

Атлашкин Денис Николаевич

Он молодец. Очень хороший врач и добрый человек.
05.02.2019

Атлашкин Денис Николаевич

Замечательный врач, профессионал своего дела и очень хороший человек! Операция прошла успешно и процесс реабилитации идёт благополучно . Горжусь мужчинами, которые так относятся к своему делу!
07.01.2018
Денис Николаевич Атлашкин, Клиническкий медицинский центр МГМСУ им. А.И. Евдокимова. Кусково. Лечение по ОМС-ВМП, поправить носик - платно. Рекомендую.

Лицензия или сертификат