Атрощенко Андрей Олегович, онколог

Ректороманоскопия
Геморроидэктомия (комбинированная)
Геморроидэктомия (радикальная)

Московская обл, г Красногорск, д Глухово, ул Рублевское предместье, д 2 к 2

Атрощенко Андрей Олегович: онколог, проктолог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2008)

• Клиника НАКФФ
  • Ильинская больница

• 2019 - 2020
    Клиническая больница Управления делами Президента Российской Федерации, заведующий отделением
  • 2008 - 2019
    Московский клинический научный центр им. А.С.Логинова (МКНЦ, бывший ЦНИИГ), заведующий отделением

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Атрощенко Андрей Олегович (3)

14.06.2024
Большая благодарность всем сотрудникам 2-го онкологического отделения стационара. Моего близкого родственника прооперировали 30.05.24 - правосторонняя гемиколэктомия. Пациент возрастной, с сопутствующими заболеваниями. Хирургия вообще штука сложная и непредсказуемая, а тут еще и онкология… Послеоперационный период был не простой, благодаря высокому профессионализму лечащего врача Атрощенко Андрея Олеговича и всей команды врачей стационара, положительная динамика не заставила себя долго ждать. Пациент сегодня выписался! Безмерная благодарность Андрею Олеговичу, не только за профессионально выполненную операцию, грамотное ведение в послеоперационном периоде, но и за очень внимательное и деликатное отношение к пациентам и их тревожным родственникам!!! Спасибо большое!
15.12.2020

Один из лучших специалистов по хирургии ВЗК

Квалифицированный, понимающий все особенности течения данного заболевания колопроктолог.
03.07.2018

Атрощенко Андрей Олегович

Атрощенко Андрей Олегович - очень яркий, талантливый, креативный, доктор. Профессионал до мозга костей. К нему я обратился совершенно случайно, уже машинально продолжая долгие поиски в надежде на помощь... Опишу подробно: Я живу в Санкт-Петербурге, мне в 2015 году по скорой помощи в НИИ Джанелидзе была сделана операция: "субтотальная колэктомия" диагноз "мегадолихоколон", кишечная непроходимость. Была удалена большая часть толстого кишечника, осталось 55 см.: часть сигмовидной кишки и прямая кишка. После операции - частые диареи и связанные с ней спастические боли. Чтобы с этим разобраться, в Санкт-Петербурге я обращался ко многим проктологам и гастроэнтерологам. Рекомендации противоречивые и бесполезные. Гастроэнтерологи - кроме налаживания микрофлоры кишечника, которая у меня в норме, ничего не рекомендовали. Проктологи - одни ничего, другие выполнение дополнительной реконструктивной операции. В городском проктологическом центре г. СПб. (Городская больница №9), мне так и не удалось выяснить, правильно ли мне изначально сделали операцию. На вопрос как быть со спастическими болями, был дан ответ: "Принимайте обезболиващие". В надежде разобраться, я поехал в Москву в ГНЦК проктологии А.Н. Рыжих. Там выяснил, что операцию мне сделали правильно, но по-поводу болей, опять никакой конкретики. Кроме ГНЦК проктологии, в Москве мне советовали обратиться в Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова. Меня консультировал Атрощенко Андрей Олегович Врач Колопроктологии-онколог, кандидат медицинских наук, Заведующий колопроктологическим отделением Московского клинического научного центра им. А. С. Логинова. Это единственный врач, который дал мне четкие, правильные, ясные ответы и рекоммендации. Цитирую: "... 1. Операцию сделали правильную. 2. Проблема в соблюдении правильной диеты- без этого вам не полегчает. Диета: надо закреплять стул: греча, рис, исключать молочные продукты и грубую клетчатку по максимуму. Запеканка творожная, мясо диетическое, яйца, кисель, сыр твердый. С пищей добавлять смекту или белую глину ( 2-3 пакетика с каждым приемом пищи). Перианальную кожу мазать сейчас от раздражения пастой Лассара или циндолом. В интернете скачайте комплекс упражнений Кегля- каждый день в течение 2-3 мес. ..." Я полностью выполняю его рекомендации, это единственное, что мне действенно помогает. С уважением, Плоткин Борис Владимирович, к.т.н., доцент.
29.01.2017

Талантливый врач

Андрей Олегович, несмотря на свою молодость, очень опытный, грамотный, деликатный врач. Самое главное, что он много стажировался в клиниках Америки и Европы! Во всем чувствуется основательный подход! Андрей Олегович пытается разобраться в причине заболевания и лишь потом назначает лечение! Очень рекомендую.

Ректороманоскопия
(В зависимости от места приёма)
Геморроидэктомия (Геморроидэктомия (комбинированная))
(В зависимости от места приёма)