Аванесян Нарине Степановна, гинеколог

Аванесян Нарине Степановна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Атлас на Серпуховском Валу

г Москва, ул Серпуховский Вал, д 21 к 4

Шаболовская (1.2 км)

+7 (495) 023-69-76показать

Аванесян Нарине Степановна, адрес работы: г Москва, ул Серпуховский Вал, д 21 к 4

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Аванесян Нарине Степановна — опытный врач-акушер-гинеколог. В сферу научных и практических интересов доктора входят гинекологические операции лапароскопическим и лапаротомическим доступом, гистероскопия, прием пациентов с гинекологической патологией, ведение беременности, в том числе группы высокого риска, лечение патологии шейки матки. В 2016 году награждена Почетной грамотой Департамента здравоохранения города Москвы за многолетний добросовестный труд в системе московского городского здравоохранения.

Регулярное участие в российских конгрессах и конференциях, посвященных актуальным проблемам современного акушерства, гинекологии и перинатологии, репродуктивному здоровью детей и подростков, онкологическим аспектам в практике акушера-гинеколога.

Имеет публикации в научных изданиях («Проблемы репродукции», «Эндоскопия в гинекологии» и др.) .

В 2016 году удостоена Почетной грамоты Департамента здравоохранения города Москвы за многолетний добросовестный труд в системе московского городского здравоохранения.

Азербайджанский медицинский университет (1994)

Предыдущие места работы

• 1996 - 2012: ГКБ №79 , акушер-гинеколог гинекологического отделения
  • 2012 - 2017: ГКБ им. С. С. Юдина, заведующая женской консультацией
  • 2023: Атлас на Славянском бульваре, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Аванесян Нарине Степановна (1)

Отлично 1
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

Нарине Степановна - профессионал своего дела и я думаю, что теперь она будет моим постоянным гинекологом. Тактичная, решает все вопросы, какие у меня есть, и хорошо все объясняет. Осматривает очень аккуратно и деликатно, общается приветливо. Все мне по полочкам разложила. До нее многие гинекологи уходили от ответа на некоторые мои вопросы, а она дала полную информацию. Меня доктор полностью устраивает как специалист и как человек. Я ее уже рекомендовала своим знакомым женщинам.

5 месяцев назад

Оказываемые услуги

Кольпоскопия
ПЦР-анализ на скрытые инфекции
Удаление внутриматочной спирали / ВМС
Установка внутриматочной спирали / ВМС
Мазок на флору
Радиоволновое прижигание эрозии шейки матки
Прием гинеколога
Пайпель-биопсия эндометрия
Прием акушера-гинеколога
Лечение эрозии матки
Лечение эрозии шейки матки
Удаление инородного тела из влагалища
Введение пессария

Образование и научная деятельность

Азербайджанский медицинский университет (1994)

• 1996 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова

• 2004 г. — защита диссертации на тему «Клинико-гемостазиологическая оценка факторов риска тромбо-геморрагических осложнений при проведении гинекологических операций» на базе ММА им. И. М. Сеченова

• 2016 г. — переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе РНЦ рентгенорадиологии

• 1997 г. — «Лазерная медицина», РМАПО

• 1999 г. — «Лапароскопия и гистероскопия», НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова

• 1999 г. — курс обучения по диагностике и лечению эндокринного бесплодия, НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова

• 1999 г. — «Актуальные проблемы акушерства и гинекологии в условиях женской консультации и стационара», МГМСУ им. А. И. Евдокимова

• 2005 г. — «Современные проблемы репродуктивной медицины и хирургии (с курсом эндоскопии)», МГМСУ им. А. И. Евдокимова

• 2005 г. — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», МГМСУ им. А. И. Евдокимова

• 2009 г. — «Новые подходы к диагностике, лечению и мониторингу болезней репродуктивной системы (эндоскопические и альтернативные методы)», МГМСУ им. А. И. Евдокимова

• 2010 г. — «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний (с курсом эндоскопии)», МГМСУ им. А. И. Евдокимова

• 2013 г. — «Экспертиза временной нетрудоспособности (ЭВН) и контроль качества медпомощи», РМАПО

• 2013 г. — «Теоретические и практические основы профпатологии», ФГБУ «НИИ МТ» РАМН

• 2014 г. — «Лапароскопия в гинекологии», РУДН

• 2014 г. — «Акушерство и гинекология (репродуктивная медицина и хирургия с курсом эндоскопии)», МГМСУ им. А. И. Евдокимова

• 2016 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ФГБУ «Российский научный центр рентгенорадиологии» МЗ РФ