Аверьянов Иван Дмитриевич
г Москва, ул Лесная, д 39
Белорусская (800 м)
Менделеевская (1.1 км)
Новослободская (1.1 км)
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Аверьянов Иван Дмитриевич: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 3 года.
Я сердечно-сосудистый хирург/флеболог. Моя цель - избавить вас как пациента от страха перед лечением вен. На приеме мы разберем вашу ситуацию до мельчайших деталей без использования сухих и непонятных медицинских формулировок, сделав понятной общую картину заболевания. Основные принципы в моей работе: 1. Индивидуальный подход. Нет двух одинаковых пациентов, так же как и нет двух одинаковых вен. Тактика лечения подбирается учитывая особенности заболевания, организма и образ жизни. 2. Прозрачность назначений и честный диалог. Вы всегда будете знать, для чего назначен каждый препарат или процедура, какие есть альтернативы и каких побочных эффектов стоит ожидать. 3. Доступность и ясность. Медицинские аспекты лечения сосудистых заболеваний сложны, но в ходе приема я подробно и наглядно объясню, что происходит с вашими сосудами и почему мы выбираем определенную тактику лечения. Моя основная цель в лечении - не временное облегчение, а устойчивый и комфортный результат.
- 2026 г.ординатура «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НМИЦ им. А.Н. Бакулева;
- 2023 г.«Профессиональные коммуникации, переводчик в сфере медицинского английского языка», Рязанский ГМУ.
- ВАРИКОЗА НЕТ.PRO на Лесной
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Аверьянов Иван Дмитриевич
Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры