Авкаева Шуанэт Юсуповна
г Москва, проезд Коломенский, д 4
Каширская (1.5 км)
Коломенская (2.8 км)
Варшавская (2.9 км)
Авкаева Шуанэт Юсуповна: нефролог. Стаж работы - 4 года.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2022)
- 2024 г.ординатура по специальности «Нефрология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования
- ГКБ имени С.С.Юдина
- 2025г. Москва, Будь здоров на Сретенке, Врач
Данные актуальны на 14.03.2026
Отзывы о враче Авкаева Шуанэт Юсуповна (2)

alf....@....ru
Мама наблюдается с ХБП 3 А в клинике им Юдина в нефроцентре. Были у многих нефрологов и в том числе у докторов в нефроцентре в Юдино. Шуанэт Юсуповна покорила наши сердца с первого приёма у неё ! Она всегда очень внимательна, деликатна, спокойна . Отвечает на вопросы спокойно и обстоятельно, квалифицировано! Побольше бы таких врачей как Шуанэт Юсуповна! Мама наблюдается только у неё. Очень хорошая доктор, чуткая отзывчивая, понимающая внимательная и разбирающаяся в своей работе, вообщем обладает всеми качествами, которые необходимы. На приёме комфортно и спокойно, так же ощущение безопасности и конечно ощущение, что мы в надёжных руках ! Большая благодарность Вам Шуанэт Юсуповна !

pam....@....ru
Шуанэт Юсуповна - удивительный, уникальеый доктор. Дважды была на приеме по поводу тяжелой болезни мамы. Поражают невероятные чуткость и человечность, сострадание. Чувствуется, что профессионал своего дела. Грамотно, уверенно и четко дает все необходимые рекомендации. Давно не было ощущения гордости за нашу медицину, а тут такой замечательный врач. Просто подарок судьбы. Низкий Вам поклон за все, что Вы делаете для нас, нуждающихся в Вашей помощи.