Айдинян Карен Кобаевич, кардиолог

Московская обл, г Реутов, ул Советская, д 6

МЦД Реутов (1.9 км)

Новокосино (2.8 км)

Прием кардиолога

Айдинян Карен Кобаевич: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, в том числе, неотложных состояний: острый инфаркт миокарда, нарушения ритма сердца, гипертонический криз и т.д. Айдинян Карен Кобаевич также занимается функциональной диагностикой заболеваний сердечно-сосудистой системы, проводит холтеровское мониторирование, нагрузочные пробы, ЭХО-КГ, ЭКГ.

Выезжает на дом. Проводит ЭКГ на дому.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1995)
  • 1997 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НЦ ССХ им. А.Н.Бакулева.

• 2007 г.
    — профессиональная переподготовка по анестезиологии и реаниматологии, ГОУ ВПО РГМУ Росздрава.
  • 2006 г.
    — профессиональная переподготовка по клинической функциональной диагностике с курсом функциональной диагностики в педиатрии, ГОУ ВПО РГМУ Росздрава.
  • 2000 г.
    — профессиональная переподготовка по кардиологии, РМАПО, Институт Мясникова.
  • 1999 г.
    — курсы по клинической ЭХО-кардиографии, РМАПО, Институт Мясникова.

• Клиника Моя Семья на Юбилейном 16
  • Клиника Моя Семья на Юбилейном 33
  • Клиника Моя семья на Советской 6

Записалось 104 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Айдинян Карен Кобаевич (18)

4.1

14.05.2025

Врач внимательный и компетентный
Прием был в мае 2025 г.
23.01.2025
Отношение к пациентам ужасное, принебрежительное, хамское. Больше к нему не пойду и ни кому не советую такого врача. Если вы с принебрижением и раздрожением относитесь к своим пациентам зачем тогда вы вообще выбрали такую профессию. Не советую этого врача.

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление после посещения нашего врача. Мы обязательно во всем разберемся и проведем работу с доктором.
26.03.2024
Посетила клинику, делала узи сердца у врача Айдиняна Карена Кобаевича. Была крайне неприятно удивлена отношением врача к сотрудникам и пациентам, ведь посещая платную поликлинику не рассчитываешь на подобное отношение. Врач оказался очень грубым и неприветливым, во время процедуры не произнес ни одного слова, а когда он вынес на ресепшен результаты, я поблагодарила его и попрощалась, а врач просто ушел. Результаты оказались проблемными, о чем я узнала только придя домой, загуглив свой диагноз в интернете. В самом низу этой бумаги написано следующее: «С рекомендациями ознакомлен (а) и на руки получил (а) . Претензий не имею. О возможных осложнениях течения заболевания при несоблюдении рекомендаций по обследованию и лечению предупрежден (а) », хотя меня никто ни о чем не предупреждал и никаких рекомендации не давал, врач даже не порекомендовал обратиться к кардиологу. Естественно, этого врача не рекомендую.

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения врача. По результатам проведенного исследования значимой патологии выявлено не было. То, что описано у вас в заключении, встречается часто, не требует терапии или каких-либо вмешательств.
08.12.2023
Не рекомендую доктор должны внимательно спрашивают у пациентов полностью а он молчи сидет по своему я три раза был у нево до сехпор не лечилса каждый раз одно тоже таблетку говорит не разу не видел такого доктора конечно же бесплатно не принимает просто деньги на ветер не рекомендую !!!!!!

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Добрый день! Мы очень обеспокоены таким отзывом и хотим разобраться. Свяжитесь с нами пожалуйста, по телефону 8(495) 197-8-999
28.11.2023

Врач отличный . Грамотный, рассудительный и компетентный в своем деле.
Прием был в ноябре 2023 г.
11.09.2023

Услуга: Прием кардиолога

Очень хорошый и вежливый врач
26.08.2023

Услуга: Прием кардиолога

Врач от Бога, компетентный, мне было легко и понятно его общение на приём. Признательна что попала именно к нему,от души спасибо большое за таких врачей!!!!
Прием был в августе 2023 г.
29.12.2022
Посмотрим, какие будут результаты лечения, а так могу сказать, что врач нам понравился, он все досконально рассказал, объяснил. Этого кардиолога я советую другим пациентам, так как он хорошо разбирается в своей области. Кстати, к нему я приходила и с дядей, и с тетей. Пациентам были проведены необходимые обследования.
13.10.2022
Так получилось, что доктору не совсем удалось разобраться с моей проблемой. Я была у него на приёме, он назначил препараты, дал рекомендации, и я должна была прийти к нему повторно через месяц, но попала в больницу с инфарктом. Поэтому не могу сказать, помогает мне его лечение или нет. В целом всё хорошо, это внимательный врач.
23.12.2021
Могу сказать, что пока я врачом довольна. На прием пришла уже с результатами обследований, доктор внимательно меня выслушал, все посмотрел и назначил лечение, которое я сейчас прохожу. Считаю, что лечение было выписано эффективное, я уже чувствую улучшение своего состояния. Карена Кобаевича мне посоветовала знакомая, меня он тоже устроил, поэтому ставлю ему 5.
23.05.2021

Все нравится

В клинику записывала своего мужа к врачу Айдиняну Карену Кобаевичу. Муж посещает данного кардиолога уже не первый раз, всё ему нравится. Предыдущий приём был в 2018 году, тогда было назначено лечение. В этом году снова записался, врач подробно проконсультировал мужа. Рекомендации понятны. Оцениваем врача на "5".
22.02.2018

Врач нормальный, но человек плохой.

Мама моей подруги лежала в кардиологии 6. 15 ГКБ им. Филатова. На тот момент этот врач там работал. Семья подруги не богата, от помощи моей отказывались. Данный врач как профессионал нормальный, средненький, без выдающихся способностей. Но вот его отношение к пациентам я заметила, ибо больше была наблюдателем. Так вот данный врач, если Вы имеете хороший кошелёк ( я про наличие денег ), будет с Вами обходительным, добрым и т.д. А если нет ( отношение к окружающим пациентам и к маме подруги ), то хамское, резкое, из серии быстро сказать и отвалите! Я и не говорю, чтобы врачи прыгали перед пациентами и вообще что больница это пятизвёздочный отель, но отношение должно быть тёплым, дружелюбным и с добрым словом к любому пациенту, как богатому, так и среднему и не очень. С уважением, Алёна.
10.11.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в ноябре 2024 г.
23.08.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в августе 2024 г.
10.04.2023

Прием был в апреле 2023 г.
31.08.2022

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Советской 6"
27.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
24.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.

Лицензия или сертификат