Аюшиев Иван Николаевич
- Высшая категория
г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 23
Бульвар адмирала Ушакова (900 м)
Улица Горчакова (900 м)
Улица Скобелевская (1.7 км)
Аюшиев Иван Николаевич: стоматолог-терапевт, имплантолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Читинский государственный медицинский институт (1988)
- Стоматология Дали на Адмирала Лазарева
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Аюшиев Иван Николаевич (6)

Пользователь форума
своеобразный
Аюшиев Иван Николаевич. Делала у него коронку на два зуба. Сначала пролечил старые каналы, было трудно, сомневался, но получилось. Коронки стоят с января, проблем нет. Он своеобразный, не очень разговорчивый. И у него очень плотная запись. Муж у него будет импланты ставить. Пока прошли первый этап - наращивание костной ткани. Все тоже хорошо, ттт

ushmila
Очень все понравилось
Сделал все быстро, несмотря на сложность, потом неделю ходила к ним, он мне менял турунды с лекарством. Очень все понравилось, хамства никакого не услышала, не увидела.

tataschik
Полечила два зуба - оба развалились
Сходила к нему, полечила два зуба. Ещё месяца не прошло - оба развалились. Крайне несговорчивый доктор. Я просила его сделать по одному (уже из опыта пломбировки этого зуба), он сделал по своему - даже слушать меня не стал. Гарантия конечно есть, но что-то не вижу смысла опять туда идти.

Пользователь форума
отлично
лет 5 назад ставила в 18 районе, в Вестденте (около обувного Форума). Там врач Аюшиев Иван Николаевич. Очень внимательный, терпеливый. Коронками до сих пор довольна! Про стоимость- не очень помню, прилично, но дешевле, чем в Никоре

Никита

DJB