Азаров Павел Викторович
- Стаж 32 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Москва, ул Пехотная, д 3
Октябрьское поле (1.1 км)
Панфиловская (1.2 км)
Щукинская (1.4 км)
Азаров Павел Викторович: ЛОР, сурдолог, ЛОР-хирург. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Курский государственный медицинский университет (1993)
- Клиническая больница № 52
Данные актуальны на 16.05.2026
Отзывы о враче Азаров Павел Викторович (3)

Очень замечательный и внимательный врач, от консультации до операции. И после операции всегда можно проконсультироваться как по телефону так и на приёме. Долго читала про сурдологов и остановила свой выбор именно на нём. Спасибо, Павел Викторович за ваш труд, здоровья на долгие года.

Азарову с благодарностью
12 апреля провёл.слухоулучшающую операцию . Профессионально, уверенно, помогает, нам, людям, улучшить качество жизни. Спасибо ! Врач от бога! Талант. Признание. Выражаю также благодарность всему медицинскому персоналу, за их доброту, внимание, которым они нас окружают. Очень уютно, чисто, по домашнему тепло в отделении. Петрова Альбина

Пользователь форума
отлично
Осенью 2011 года мне поставили диагноз отосклероз и тугоухость 2-й степени и отправили на операцию в Сурдологическое отделение ГКБ ╧ 52 в городе Москва, которую отлично сделал 6 декабря 2011 года врач ПАВЕЛ ВИКТОРОВИЧ АЗАРОВ. Операция называлась - стапедопластика аутохрящем на вену. Сразу после операция пришла слышимость даже удаленных звуков и гулов, пришлось ваткой затыкать ухо. Сейчас прошло почти полгода - слышу хорошо, радуют звуки живой природы: писк комаров и жужжание шмелей, пение птиц. И рекомендую всем у кого это заболевание не откладывать лечение на долгий срок.