г Москва, пр-кт Университетский, д 4
Академическая (1.7 км)
Университет (1.8 км)
Ленинский проспект (2.8 км)
Азарова Наталья Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 31 год.
Азарова Наталья Александровна: стоматолог.
- эндодонтическое лечение зубов с применением разных типов инструментов (чистка и пломбирование корневых каналов),
- сохранение витальности зуба с применением препарата Biodentine,
- отбеливание зубов (Philips Zoom, Discus Dental),
- эстетическая реставрация зубов.
- 2015 г.— «Организация здравоохранения и методы управления», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова.
- 2015 г.— «Терапевтическая стоматология», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова.
- 1995 г.— интернатура по специальности «Стоматолог» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова.
- сертификат до 14.12.2025
- Международный сертификат International Congress of VDW Endodontic Synergy «Революционные технологии в эндодонтическом лечении».
- VDW ENDODONTIC SYNERGY: Эндодонтическое лечение корневых каналов.
- Стоматология Дента-Эль на Университетском
Записалось 4 человека
Отзывы о враче Азарова Наталья Александровна (1)

Благодарим за обратную связь!
Сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал негативные эмоции.
Руководство клиники очень обеспокоилось Вашим отзывом, поскольку вопросы качества оказания медицинской помощи имеют для нас первостепенное значение.
Мы были бы признательны, если бы Вы смогли предоставить нам дополнительную информацию о
Вашем визите на почту info@semeynaya.ru или оставив обращение к руководству на нашем сайте.
Сделать это можно с главной страницы сайта. В самом низу главной страницы в колонке "Для пациентов" нажав на строчку "Обращение к руководству" заполнить необходимые поля обращения.
Так мы сможем идентифицировать Вас.
Мы будем рады разобраться в ситуации.
___________
С уважением, клиника «Дента Эль».