Бабаян Артур Эдуардович, онколог

Бабаян Артур Эдуардович

г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8

Ольховая (700 м)

Коммунарка (1.9 км)

Бабаян Артур Эдуардович: онколог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Эксперт в области оказания медицинской помощи больным онкологического профиля.

Артур Эдуардович консультирует, проводит обследование, а также подбирает соответствующий вид лечения. Специализируется на ведении пациентов со злокачественными образованиями кожи и другой локализации: рак молочной железы, рак поджелудочной железы, рак яичников, рак шейки матки, рак лёгких, рак мочевого пузыря и прочее.

Российский университет медицины (2007)
  • 2010 г.

• 2014 г.
    — «Онкология», НМИЦ им. Н. И. Пирогова

• ММКЦ Коммунарка

Данные актуальны на 10.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Евстратов Роман Михайлович

Видное

Кедрова Анна Генриховна
Кедрова Анна Генриховна
Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 32 года

Отзывы о враче Бабаян Артур Эдуардович (13)

26.04.2025
Оперировались у Артура Эдуардовича 25.02.2025. Частичная резекция молочной железы. Доктор очень грамотный, внимательный, профессионал своего дела. И очень душевный человек. Всё подробно рассказал, как будет проходить операция и восстановительный период. Я была подавлена поставленным диагнозом и очень боялась операции, но человечность, сердечность и внимательность доктора заставили меня по другому посмотреть на эту проблему. Мне очень повезло попасть именно к этому врачу. Доктор от бога!!! Огромное, Вам, человеческое спасибо!!!
24.04.2025
Спасибо за проведенную блестящую работку и что немаловажно, за чуткость, внимательность к своим пациентам!
05.03.2025
Артур Эдуардович, врач от Бога!!! Оперировалась у него трижды. Спасибо огромное Вам за ваш профессиональный подход к каждому пациенту!!! У вас Золотые руки!!! Крепкого вам здоровья!!!
17.12.2024
В ноябре Артур Эдуардович провел операцию. У этого доктора золотые руки, как говорится, врач от бога. Я ему очень благодарна. Очень душевный, добрый отзывчивый человек. Дай бог ему крепкого здоровья и всех благ. По больше бы таких докторов.
10.04.2024
Оперировались 8 апреля 2024г.Отличная больница и весь медицинский персонал: заботливые, внимательные, откликаются на любую просьбу!!! Особая благодарность Бабаян Артуру Эдуардовичу! Квалифицированный, внимательный, все доступно объясняет, поддерживает пациента , золотые руки: осматривает, как будто играет на музыкальном инструменте. Вселяет уверенность в выздоровлении! Процветания больнице и всему персоналу!
26.12.2023
Врач от бога. Оперировплась у него в мае месяце.. Пока ходила на перевязки прошло ещё два месяца.. По воле судьбы пришлось прикрепиться по месту прописки к онкологу.. Ноль внимания .ни какого опыта .. Ищу возможность обратно прийти на приём к Артуру Эдуардовичу... По больше бы таки врачей...
16.07.2023
Очень внимательный и профессиональный доктор)
08.07.2023
Он самый лучший онколог
13.06.2023
Была операция 08.06.2023. частичная резекция молочной железы.Спасибо Артуру Эдуардовичу.Умный,внимательный,золотые руки хирурга.
19.02.2023
10 февраля мне была проведена операция, доктор супер, услышал и отнёсся со всей серьёзностью ко всем моим если так можно в моей ситуации сказать пожеланиям по операции, удалил опухоль и сохранил мне красивую грудь. Я не умею писать отзывы и никогда этого не делала , но на этот раз хочу написать, Больше Вам Человеческое Спасибо!!!
12.01.2023
Доктор позитивный,ответственный отзывчивый(что не маловажно) и просто отличный хирург!Проводил мне радикальную операцию на молочной железе,всё сделал аккуратно и эстетично)Благодарю его от души и желаю успехов в нелегкой работе!
29.11.2022
Врач от Бога!
17.04.2017

Побольше бы таких врачей

Очень внимательный, чуткий, умный врач! Настоящий профессионал своего дела! Низкий поклон Вам за вашу работу! Побольше бы таких врачей и людей!!!