Бабель Алексей Игоревич, уролог

Бабель Алексей Игоревич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

44 года

Новаторская (1.4 км)

Бабель Алексей Игоревич, адрес работы: г Москва, ул Академика Челомея, д 10Б

Прием уролога
Прием андролога

Проводит прием пациентов, диагностику и лечение урологических заболеваний, а также прием мужчин с бесплодием и другими патологиями половой сферы:

• уретриты

• циститы

• заболевания передающиеся половым путем

• доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ)

• мочекаменная болезнь

• расстройства эректильной функции

• мужское бесплодие и др.

Бабель Алексей Игоревич осуществляет забор анализов, взятие мазков и сока предстательной железы, удаление папиллом, интракавернозное введение лекарственных веществ. Проводит массаж предстательной железы, магнитолазеротерапию, малоинвазивные оперативные вмешательства (циркумцизио, пластика уздечки полового члена, гидроцеле, варикоцеле), все виды оперативных андрологических операций.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2002)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Бабель Алексей Игоревич (7)

6 отзывов 1 оценка

Услуга: Прием уролога

Осмотрел, все четко объяснил, решил вопрос с узи, прописал лечение. Все отлично, врача рекомендую.
месяц назад

Прима Медика, сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь

Очень грамотный

Бабель и правда оказался очень толковым врачом! Очень грамотный, мужу очень понравился. А главное- мы в протоколе, спермограмма улучшилась, все хорошо!
С форума/соц. сети

да, на деле он оказался классным врачом! сейчас прописал лечение мужу на месяц, надеемся, что поможет. Вообще мне он показался очень думающим и грамотным специалистом, не то, что к которому раньше ходили.

муж в восторге

Мой только у Бабеля из нашей Новаклиник теперь обследуется. Сказал, что в поликлинику теперь вообще не ногой, к нему будет ходить. Не знаю что там он ему понаделал приятного, но муж в восторге))
10 лет назад
С форума/соц. сети

Мой у Бабеля в Новаклиник наблюдается очень доволен.
10 лет назад

Спасибо доктору

Вот и нас дорожка в Нова-клиник привела. У мужа проблемы были, пытались в поликлинике сходить к урологу, короче, беда полная. Бесплатная медицина есть бесплатная медицина. Пришли, нас к Бабелю Алексею Игоревичу направили. Муж посмотрел, шепнул мне на ухо, что какой-то он очень молодой)) Ну думаю, сходит и сходит. Сашка вышел прям с другим выражением лица, улыбка до ушей! Алексей Игоревич сказал, что все ок шансы есть Так что спасибо доктору от меня отдельное, теперь вот готовимся к эко+икси)))
12 лет назад