Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Бабичева Надежда Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1998)
- Коломенский перинатальный центр
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Бабичева Надежда Петровна (11)

27.03.2023 родила дочку через кесарево сечение,попалась мне врач Бабичева Надежда Петровна,врач от бога,добрая,внимательная все объяснит все расскажет,это редкость,побольше бы таких врачей….

Наталья Артюшенко
Бабичева принимала мои первые роды боже....я как в сказке побывала)после вторых она мне УЗИ делала во всём она просто мега человечная что не маловажно при нашей жизни,отличный профисианал знающий своё дело и просто скромный замечательный человек!!!

Наталья Артюшенко
А к Бабичевой не хотите?Врач от бога!

Татьяна Турусова
Порекомендую Бабичеву, делала у ней узи, все подробно рассказала, прям каждую мелочь, включая глупые вопросы, очень все информативно.

Анастасия
Ванюшина не могла определить сколько сосудов в пуповине. С Бабичевой вдвоём в экран смотрели, ничего не увидили. В итоге Рыбакова все рассказала. А так Анофрина. А ещё лучше МониаГ

Виктория
Надежда Петровна Бабичева, как-то мне сказала- хочешь детей? -Да! - Будут дети. К первой беременности готовились 6 месяцев, на третий цикл забеременели сыном. С дочкой и того быстрее все произошло.

Екатерина

Лена