Бабийчук Екатерина Валентиновна: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 8 лет.
Государственный университет медицины и фармакологии им. Николая Тестемицану (2016)
- 2022 г.— Профессиональная переподготовка на базе РУДН (пульмонология)
- 2021 г.— Профессиональная переподготовка на базе РУДН (семейная медицина)
- 2018 г.— Ординатура на базе Тульского государственного университета (терапия)
- 2022 г.— Актуальные вопросы торакальной онкологии, ООО «Институт дополнительного образования и повышения квалификации»
- 2021 г.— Интерактивный семинар «Коморбидный больной: управление коронарным риском», ООО «Российское кардиологическое общество»
- 2021 г.— Вебинар «Современные подходы к ведению пациентов с аритмиями», ООО «Ассоциация врачей общей практики (семейных врачей) Российской Федерации»
- Городская поликлиника №191
Данные актуальны на 16.04.2026
Отзывы о враче Бабийчук Екатерина Валентиновна (2)
Светлана
и
1 оценка
Была на приеме у доктора Бабийчук Е.В. два раза ,в поликлинике по месту жительства .Оба раза закончились не помощью терапевта а провокацией к скандалу! Тон доктора вызывающий, неуважительный,хамский! Личный конфликт перенесла в постановку диагноза перекрутив факты. Доктор некомпетентна,не лечит а "калечит'!

une....@....ru
Выражаю сердечную благодарность Бабийчук Екатерине Валентиновне - врачу высокой квалификации и высочайшего профессионализма.
О таких людях в народе говорят -"Ангел в белом халате"! За свои долгие годы, я имею большой опыт общения с докторами. Но встреча с Екатериной Валентиновной поразила меня! Она не только внимательно выслушивает пациента, изучает его медицинские документы, глубоко вникает в проблему пациента и дает нужные направления на исследование, но и обладает редчайшим человеческим качеством – добротой и умением проявлять сочувствие к каждому человеку! Её стремление сделать жизнь людей яркой и наполненной вызывает глубокое уважение! Низкий поклон Вам, уважаемая Екатерина Валентиновна! С признательностью, Наталья Белевцева, 70 лет, (инвалид 2 группы)