Хочу выразить огромную благодарность врачу-акушеру-гинекологу Бадалян Татевик Альбертовна! Первый раз я наблюдалась у доктора в 2018-2019г. третья поздняя беременность в 37 лет. Проходила сложно, и я очень специфически себя вела, не слушалась и не всегда выполняла предписания. Татевик Альбертовна, проявила столько терпения, чувства такта и деликатности, все мне подробно объясняла. Она действительно отличный специалист и очень хороший врач. Пишу отзыв только сейчас, так как моя мама у нее проходила обследование и лечение, и мы очень ей благодарны! Диагноз: 1 этап операции: раздельно - диагностическое выскабливание. 2 этап - лапароскопия, двусторонняя аднексэктомия по поводу кисты яичника. Маме 66 лет, она инвалид 3 группы с сахарным диабетом и астмой. Нам столько всего пришлось пройти, чтобы маму взяли на операцию, столько специалистов и обследований. И Татевик Альбертовна всегда нам помогала, направляла и поддерживала! Мама в какие то моменты уже отказывалась от операции, но врач всегда успокаивал и настраивал ее на позитив. Каждый шаг, каждое обследование даже не связано с гинекологией, она ей объясняла! Так много действительно потратила на нас времени. И это все по Омс! Операция длилась 2 часа 30 мин и прошла очень хорошо! Маму выписали. Очень рекомендуем врача с ней чувствуется, что в надежных руках!