Нет информации о месте работы
врача
Бадрутдинова Камила Раисовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бадрутдинова Камила Раисовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 5 лет.
Казанский государственный медицинский университет (2021)
Данные актуальны на 16.04.2026
Отзывы о враче Бадрутдинова Камила Раисовна (2)

mar....@....ru
Наверное впервые оставляю такой негативный отзыв. Врач Бадрутдинова Камила Раисовна. этому «врачу» ни в коем случае нельзя работать в стоматологии.
Начнем с проблемы. Обратилась в клинику новостом по ДМС- откололся кусок пломбированного зуба.
К сожалению , мне не повезло, и запись была только к ней. Пришла, удалили старую пломбу, поставили лекарство и временную
На следующий день- боль сохраняется. Через еще день - болит еще сильнее. Приехала в клинику - Оказалось, что мне не подогнали пломбу под прикус, из-за этого челюсть не могла сомкнуться до конца.
Следующий «веселый» этап начался с лечения каналов и удаления нерва. Многие боятся стоматологов из-за боли, но встретившись с Бадрутдиновой Камилой я узнала, что есть вещи намного хуже:
1. На время приема была отведено 1,5 часа. Прием продлился 2,5 !!!!
2. Во время лечения врач матерились, злилась на ассистентку , не могла сфотографировать зуб с 30 раза.
3. Потом ассистента вовсе ушла.
4. Сломался аппарат для пломбирования (какая-то Гута), чем в итоге мне запломбировали - непонятно
5. Спустя почти 3 часа мучений (ах да, еще прием задержался на 40 минут) . Я вышла с незакрывающейся челюстью от перенапряжения (2,5 часа с широко открытым ртом) , непонятно как заделанным зубом (по итогу оказалось - просто лишь бы сделать)
Как итог : установили мне временную пломбу (вместо постоянной). И снова ее не подогнали. Пришлось ехать опять. Только при моих жалобах эта дама точила не пломбу, а живую ткань зуба.
Еще через неделю то ли пломба, то ли зуб откололись, образов огромную дыру. Исправлять пошла в другую клинику. Не экономьте на своем здоровье, тщательно изучайте врачей, к которым идете. Я совершила эту ошибку, исправление которой стоило огромных финансовых и моральных сил.
О том, что будет установлена не твердая пломба - не было сказано. Но настойчиво отправляли к специалисту, который занимается установлением коронок (видимо, чтоб еще денег содрать)

Работала очень тщательно и внимательно. Я довольна, обязательно пойду к этому врачу ещё.