Принимает в 2 районах
Багавдинов Шамсулда Магомедрасулович
Абдоминальный хирург
Врач принимает в нескольких городах
Прием хирурга
В клинику можно записаться только по телефонуСвердловская обл, Нижнесергинский р-н, пгт Бисерть, ул Революции, д 209
Багавдинов Шамсулда Магомедрасулович: хирург. Стаж работы - 8 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2018)
- 2020 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе Московского клинического научно-практического центра им. А.С. Логинова.
- 2020 г.«Хирургия», Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова.
- Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова
- Ситидок на Буторина
- Больница в Бисерти на Революции
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Багавдинов Шамсулда Магомедрасулович (4)

Отличный хирург. Быстро поставил диагноз: провёл операцию, спас жизнь.

Спасибо Вам Шамсулда за ваше доброе отношение к больным
Дай Бог вам терпения и здоровья
Храни Вас Аллах и вашу семью
Низкий поклон!!

Работать в одном лице на такую численность населения, плюс экстренные пострадавшие с федеральной трассы, сможет не каждый ! Здоровья, добра и успехов Шамсулде !

ana....@....ru
Добрый день ! В декабре делала операцию по уменьшению молочных желёз , мне из моего 11 размера , сделали прелестную троечку)!.
Хочу поблагодарить Кветенадзе за его волшебные руки , великолепный профессионал и внмательный , участливый человек!
Отдельная благодарность Алсу Линаровне и Шамсулде Магомедрассуловичу , в постоперационный период важно получать не только уход , но и эмоциональную поддержку.Спасибо им огромное ,за их тёплое отношение!
Теперь о себе : девочки - это потрясающе , у меня удалили 3,5 кг , .Словами не передать насколько легче стало моей спине.Сама я не полная , но имея такую огромную грудь , могла носить лишь вещи 54/56 , размера.
Дорогие моя , я сейчас прекрасно помещаюсь в L!!!!!!!!