Бахтеева Мария Михайловна, челюстно-лицевой хирург

г Москва, ул Садовая-Сухаревская, д 7/1

Цветной бульвар (1.3 км)

Трубная (1.3 км)

Проспект Мира (1.7 км)

Бахтеева Мария Михайловна: челюстно-лицевой хирург, ЛОР-хирург. Стаж работы - 6 лет.

Занимается лечением и профилактикой заболеваний уха, горла и носа. Проводит хирургическое лечение синуситов, ринита, ангины, аденоидов.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2018)

• НМИЦ оториноларингологии ФМБА
  • Олимп Клиник на Садовой-Сухаревской

ТОП-10 челюстно-лицевых хирургов города

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 23.09.2025
Челюстно-лицевые хирурги с записью на ближайшее время
Абрамов Лев Константинович

г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Стоматология DENTALITY
г Москва, ул Электрозаводская, д 33 стр 1

Преображенская площадь (700 м)

Отзывы о враче Бахтеева Мария Михайловна (12)

28.02.2025
Очень довольна что лечилась у Марии Михайловны! Внимание, профессионализм в этой хрупкой девушке удивляют! В глазах огонь, энергия и в то же время мягкость покоряют!
21.09.2024
Высокопрофессиональный хирург ! Делала операцию синусотомию лобных пазух и удаление полипов. Все прошло идеально без осложнений ! Всем рекомендую ! Спасибо доктор !
28.05.2024
Очень хороший врач, оперировала меня в2019 . Сейчас необходима консультация как встретиться с МРТ на руках и диск
08.04.2024
Для меня- это лучший врач,который в трудный момент, оказался рядом. Выражаю слова огромной благодарности за ваш труд и отношение к больным. Внимание,забота,объективность к делу - это всё ВЫ Мария Михайловна. Много вам здоровья,счастья и успехов в жизни. Брянск Бычкова Н.А.
22.03.2024
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность ЛОР-хирургу Бахтеевой Марии Михайловне за проведенную операцию (21 февраля 2024г.). Перед операцией очень внимательно меня осмотрела, проконсультировала, всё подробно мне рассказала. После операции осматривала меня и проводила необходимые процедуры. Мария Михайловна - настоящий профессионал своего дела и обоятельный в общении человек. Огромное спасибо так же хочу выразить и медперсоналу за их внимательное отношение к пациентам. С Уважением, Ларин В.М.
03.03.2024
1 марта 2024 года была операция на перегородку носа и конхотомии. Все прошло отлично. Врач с большой буквы: знает свое дело, молодая, целеустремленная, грамотная и красивая))).
20.12.2023
Очень внимательный и грамотный специалист.
04.07.2023
Замечательный врач! Мастер своего дела! В тандеме с зав.отделения Авербухом В.М. вообще творят чудеса!Низкий Вам поклон!
24.05.2023
Проконсультировала, также прекрасно прооперировала 👍🏻 Спасибо большое 😊 Мастер своего дела
02.05.2023
Очень благодарна Марии Михайловне за проведенную мне операцию. Перед операцией очень внимательно меня осмотрела, всё подробно мне рассказала. После операции осматривала меня. Проводила необходимые процедуры. Мария Михайловна очень внимательная, доброжелательная. Огромная благодарность за то, что я снова дышу.
19.04.2023
Умный, вдумчивый, внимательный специалист. Настоящий профессионал.
21.06.2022
Впечатления самые оптимистичные !!!Прекрасные доктора : мэтр - профессор Караян А.С .и талантливый доктор ЛОР - хирург Бахтеева М.М.Результатом их блестящей операции просто восхищён.Персонал отделения заботлив и вежлив , сестра-хозяйка Герасимова Е. создавала атмосферу уюта каждому пациенту...Клиника высокого уровня и в ней работают настоящие профессионалы.

Лицензия или сертификат