г Москва, пл Большая Сухаревская, д 3
Сухаревская (200 м)
Цветной бульвар (900 м)
Трубная (900 м)
Байрамов Руслан Шамилевич: хирург.
- НИИ Скорой помощи им. Склифосовского
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Байрамов Руслан Шамилевич (3)

Руслан Шамилевич , врач от Бога! Золотые руки, профессионал, мастер своего дела.
Сделал великолепно операцию моему мужу Эмир-Велиеву А.С.
Спасибо огромное, доктор!
Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни!

Marina
НИИ СКЛИФОСОВСКОГО, 2-я хирургия, впервые попала сюда в марте. Сказать было страшно, это ничего не сказать! А впереди меня еще ждала операция, но моим врачом стала Ким Татьяна Евгеньевна. И я благодарно судьбе, что именно этот доктор взяла меня под свое крыло! Я благодарна Вам Татьяна Евгеньевна и всей вашей команде, за ваше чуткое и внимательное отношение, за профессионализм в своем деле!
19.05.22 состоялась операция, и я благодарна всем тем, кто в этот день стоял у операционного стола и колдовал надо мной! Знаю, Вам было не просто… Спасибо Вам Руслан Шамилевич что не остановили операцию и довели ее до конца! Я безмерно благодарна Вам за ваши золотые руки! За высокий профессионализм!
Спасибо огромное, что у нас есть такие врачи, как вы все! Низкий Вам поклон и огромная благодарность от меня и всей моей семьи!!!

Отзыв о враче Байрамове Р.Ш.
Лучший хирург. Аккуратен, весел, строг.