Байзель Олег Сергеевич, терапевт

Байзель Олег Сергеевич

г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Тульская (1.3 км)

Площадь Гагарина (1.4 км)

Прием гастроэнтеролога

г Москва, проезд 2-й Кожуховский, д 12 стр 14

Парк Легенд (500 м)

ЗИЛ (500 м)

Автозаводская (600 м)

Прием кардиолога

Байзель Олег Сергеевич: терапевт, гастроэнтеролог, врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Проводит профилактические осмотры и консультации, ведет пациентов с хроническими заболеваниями, оказывает помощь при обострениях.

Олег Сергеевич проводит диагностику и лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта. Консультирует по общим терапевтическим вопросам. Выполняет УЗИ для уточнения диагноза и контроля лечения.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1996)
  • 1997 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе МГМУ И.П. Павлова

Курсы повышения квалификации:

• 2021 г.
    — «Кардиология», РУДН
  • 2021 г.
    — «Медицинская реабилитация при новой коронавирусной инфекции COVID-19», Государственное учреждение дополнительного профессионального образования
    — «Терапия», АНО ДПО СИНМО
  • 2020 г.
    — «Общая врачебная практика (семейная медицина) актуальные проблемы и инновационные решения»
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы функциональной диагностики», Межрегиональный центр непрерывного медицинского образования
  • 2020 г.
    — «Новая коронавирусная инфекция COVID-19», Кемеровский государственный медицинский университет
  • 2019 г.
    — «Функциональная диагностика», Образовательная организация дополнительного профессионального образования
  • 2019 г.
    — «Гастроэнтерология», Образовательная организация дополнительного профессионального образования

• Бест Клиник на Шаболовке
  • Клиника Кармента

• 2021
    К-Медицина, многопрофильная клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Байзель Олег Сергеевич (3)

23.11.2024

Услуга: Прием кардиолога

Очень приятный и внимательный доктор специалист в кадоологии. Лечусь полгода под его наблюдением после гипертонического срыва. Все положительно.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Линия MED, медицинский центр"
06.04.2023
Когда был первый обход врачей, мы с ребенком обращались в том числе и к Олегу Сергеевичу. Могу сказать, что он нормальный доктор. После первого осмотра потом мы еще раз записывались к этому специалисту и остались всем довольны.
05.07.2022
Доктор внимательный, аккуратный, очень деликатный, я приемом довольна. Получила полную консультацию, врач назначил обследование и выписал лечение. Рекомендациям специалиста последовала, лечение мне помогло.

Прием терапевта
(В зависимости от места приёма)
Прием кардиолога
Прием гастроэнтеролога