Бахчиева Наталия Александровна, офтальмолог

ЦСКА (1.1 км)

Хорошёвская (2.6 км)

Полежаевская (2.8 км)

Прием офтальмолога (окулиста)

Бахчиева Наталия Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 9 лет.

Является одним из авторов патента РФ 2682951 «Способ оценки биомеханических свойств края передней капсулы хрусталика после проведения непрерывного кругового капсулорексиса».

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2015)
  • 2017 г. — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе ФГБНУ Научно-исследовательский институт глазных болезней.
  • 2017 г. — по настоящее время является аспирантом отдела факохирургии и интраокулярной коррекции в ФГБНУ Научно-исследовательский институт глазных болезней.
  • 2016 г. — повышение квалификации «Факоэмульсификация», Институт повышения квалификации ФМБА.

• Офтальмологическая клиника СПЕКТР
Данные актуальны на 28.09.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Кабулова Нина Борисовна

Миронов Андрей Викторович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 23 года
Кабинет врача Миронова Андрея Викторовича
г Москва, ул Садовая-Самотёчная, д 16 стр 1

Отзывы о враче Бахчиева Наталия Александровна (4)

28.09.2025
Хочу выразить благодарность доктору Бахчиевой Наталье Александровне, как профессионалу высшей категории и прекрасному человеку с большой буквы. Благодрю Вас за то что вернули зрение. Удачи Вам в вашем благородном труде. С Уважением Кузьменко Максим Алексеевич.
10.11.2021
Обследование прошёл быстро, не было ничего лишнего. Врач внимателен, ответственно подошёл к приёму. Получил необходимые рекомендации. Всё отлично!
26.09.2021

Очень приятная женщина. Квалифицируемый врач. Приём понравился
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "СПЕКТР, офтальмологическая клиника"
29.10.2020

Услуга: ОКТ диска зрительного нерва

Результаты оказались неверными
В клинику была записана на ОКТ диска зрительного нерва. К сожалению, мне сделали все неправильно. Об этом я узнала, когда через три дня посетила профессора. Он рассматривал снимки и вообще ничего не смог сказать, потому что они были нечеткие. Пришлось снова делать ОКТ, но я уже пошла в другую клинику. Помимо неправильных результатов, у меня случился мини-конфликт. Врачи пытались сделать ОКТ на оба глаза, хотя я уточняла, что нужно один проверить. Они хотели выдать чек за проверку двух, ну это как-то не очень. В конечном итоге все же договорились на один глаз. Для себя я решила, что в эту клинику больше не пойду. Даже когда узнала, что были неверные результаты, не стала им звонить и предъявлять претензии. Я решила, что мои нервы дороже.

СПЕКТР, офтальмологическая клиника

Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения за возникшее недопонимание и доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите нам на info@clinicaspectr.ru с указанием ФИО и даты приёма. Чтобы мы могли провести служебное расследование и разобраться в сложившейся ситуации. С медицинской точки зрения хотим сообщить, что оптическая когерентная томография (ОКТ) относится к объективным методам исследования и не зависит от исследователя, и не может быть недостоверной на оборудовании применяемой в нашей клинике (Спектральный оптический когерентный томограф REVO nx SOCT Copernicus REVO). В некоторых случаях для получения более полной информации о состоянии зрительного нерва и слоя нервных волокон глаза необходимо выполнить исследование обоих глаз, что даст более полное понимание клинической картины, что возможно и было Вам рекомендовано. Очень надеемся на то, что Вы перемените своё мнение и обратитесь в нашу клинику вновь.