Бакомчева Юлия Петровна, гинеколог

Бакомчева Юлия Петровна

• Первая категория

Московская обл, г Подольск, п Кузнечики, проезд Парковый, д 9 к 1

Бакомчева Юлия Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года. Врач первой категории.

Астраханский государственный медицинский университет (1992)

• Подольская районная больница
Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Гиясова Нодира Абдумаликовна
МедЦентрСервис на Митинской
г Москва, ул Митинская, д 28 к 3

Митино (900 м)

Отзывы о враче Бакомчева Юлия Петровна (17)

4.2

16 отзывов 1 оценка

20.05.2021

Акушер-гинеколог

Отличный, квалифицированный специалист в своей области!
19.05.2021

Бакомчева Юлия Петровна

Очен хороший врач
29.01.2020
У нас в поликлинике Родителева, Бакомчева и мой номер один-Царева.
05.01.2020

СПАСИБО!!!

Юлия Петровна вела мою первую беременность. Все прошло просто отлично. Здесь писали, что она не реагирует на жалобы, что-то не вовремя делает..., со мной ничего подобного не было. Да, она не сюсюкается, очень сдержанная и немногословная, но на любой мой вопрос я всегда получала полный развернутый ответ, на любую жалобу: либо объяснения (что, да как), либо схему лечения. Вторую беременность мне пришлось прервать по медицинским показаниям. В этой крайне нелегкой для меня ситуации Юлия Петровна нашла очень четкие и нужные слова. Наблюдала меня до самого последнего момента, даже звонила мне сама, узнать как мое самочувствие. Поэтому я могу сказать ей только огромное женское СПАСИБО!!!
01.11.2018
Бакомчева вам в помощь. 👍
01.11.2018
Бакомчева, заведующая. Очень хороший врач, единственное - иногда ждать приходится, т.к заведующая и могут вызвать её куда-нибудь.
17.04.2018
В пос. Кузнечики. Отличный доктор Юлия Петровна Бакомчева.
17.04.2018
Честно говоря, не понимаю почему все так хвалят Бакомчеву Ю. П. (медсестра у неё замечательная). Так же по хвалам на форуме записалась к ней (вела меня всю беременность) - постоянно очередь на приём, даже не смотря на время, ожидание от часа до двух и это очень напрягает, особенно в последние месяцы; постоянно какой-то кипишь - и к генетикам, хотя анализы норм (опасения из-за возраста) и зная, что могут взять анализ, в следствие которого может быть выкидыш, всё равно посылает (писала отказ - смотрели как на сумашедшую). Ну и много других ньюансов - ни чем не лучше других врачей (например, Родителева - без очереди, всё ок). Выбор за вами, конечно, каждому своё.
17.04.2018
Я стаю на учёте у Бакомчевой- отличный гинеколог! И Медсестра у неё замечательной души человек!
17.04.2018
В Кузнечиках хожу только к Бакомчевой. Ничего плохого сказать не могу, врач как врач. Особых звёзд не вижу, но и гадостей нет. Наблюдаюсь так же как и на Кирова, никакой существенной разницы.
17.04.2018
Была у Старцевой, очередь максимум 5 мин ждешь,а то и раньше на 5-10 мин зайдешь,еще и по живой очереди примет, осмотрит обязательно!! А тем летом (т.к.Старцева была в отпуске) попала к Бакомчевой, была замершая беременность, просидела 3 часа,после осмотра сказала,иди делай платное узи(т.к.они могут записать меня только на октябрь, запись на узи за 2 месяца) и без очереди ко мне, пришла с дочкой показать узи,так полтора часа с кабинета никто не выходил,а медсестра сказала что пока заходить ненадо, мы ушли,пришла через 2 дня,решила зайти с пациентом, так БАКОМЧЕВА сказала, пока всех не примет, и если время остается то она меня примет, за 15 мин до окончания рабочего дня, она меня позвала 😝😝😝и конечно я от нее не в восторге
13.02.2018

Отзыв о враче Бакомчева Юлия Петровна

Пришла вставать на учёт. На скрининг дала талон на месяц позже. Попросила справку на лёгкий труд, что то невнятное ответили,так и не дали. Работа-производство. Таскаем тяжёлые короба. Не разу не спросила как я себя чувствую. Отвратительное отношение.
24.03.2015

Выводы сделаны!

А мне она не понравилась!Не успела войти в кабинет, она заявляет, что сейчас у них в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке все должны сдавать платный анализ, а уж потом выслушала с чем я пришла. Может специалист она и хороший, но жажда наживы уж слишком откровенная! Выводы сделаны!
19.03.2015

Бакомчева Ю.П. мне нравится

я наблюдаюсь у гинеколога Бакомчевой Ю.П., мне нравится, грамотная.
04.04.2014

Не особо приветливо

Ничего не говорит, ничего толком не спросишь, на жалобы реагирует очень остро, чуть ли не психует, как человек она со мной не особо приветливо общается. Хотелось бы знать, это мне так повезло или она со всеми так и как вам она как специалист?Я думала я одна такая и так думаю...Оказывается не показалось....Я надеюсь что она только в разговорах такая...А на деле хороший врач...
14.01.2013

Бакомчева Юлия Петровна спасла жизнь!

Я рожала у нее дочь,а с сыном было кесарево. Она мне жизнь спасла!!!! И потом лечение у нее проходила. В общении суховата,сдержанная, никакого панибратства, денег не вымагала никогда!!! (как некоторые). Оперирующий гинеколог, Врач с Большой буквы!!! Всю жизнь буду ей благодарна!!!!!!!!!