Бакшаева Евгения Викторовна, терапевт

Московская обл, г Ногинск, ул Рабочая, д 75А

Ногинск

Прием кардиолога
Прием терапевта

Бакшаева Евгения Викторовна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 18 лет.

Бакшаева Евгения Викторовна занимается диагностикой, лечением и оценкой риска возникновения болезней внутренних органов, направляет на госпитализацию пациентов при болезнях, требующих лечения в больнице, ведет наблюдение и реабилитацию пациентов после лечения в больнице (санаторно-курортное лечение, физиотерапия), проводит диспансеризацию, ведет оценку трудоспособности больного, осуществляет осмотр пациентов, которым предстоит сделать профилактические прививки (выявление возможных противопоказаний).

Как врач-кардилог занимается профилактикой, диагностикой и лечением сердечно-сосудистых заболеваний, таких как:

• Ишемические поражения сердца; Стенокардия, аритмия, фибрилляция предсердий;

• Тромбоз коронарной артерии или инфаркт миокарда;

• Заболевания артерий и аневризмы аорты;

• Поражения мышц сердца, которые возникают на фоне воспалений разных участков (кардиты);

• Тромбозы и тромбофлебиты.

2007 г. - ГБОУ ВПО «Владивостокский государственный медицинский университет федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию», по специальности «Лечебное дело»
  • 2020г
    ООО «Столичный Многопрофильный институт дополнительного образования» г Москва, повышение квалификации по программе «Терапия»
  • 2020г
    ООО «Столичный Многопрофильный институт дополнительного образования» г Москва, повышение квалификации по программе «Кардиология»
  • 2011г
    ГБОУ ВПО «Владивостокский государственный медицинский университет минздравсоцразвития по программе «Кардиология»
  • 2008г
    ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава по специальности терапия

• Медицинский центр А-медика

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Бакшаева Евгения Викторовна (7)

16.08.2025
Доктор очень понравилась! Чувствуется, что человек на своем месте, любит работу и готова помочь пациенту. Внимательная, спокойная, раскладыват всё по полочкам. Выслушала, рассказала простым языком алгоритм дальнейших действий. Заменила лекарство, назначила дополнительное. И вот, прошло три дня, а мне уже легче. Приятная во всех отношениях доктор. Однозначно, готова рекомендовать знакомым и наблюдаться у неё.
28.05.2025
Врач понравилась, добрая внимательная, разговаривала на понятном языке, назначила лечение. Будем принимать назначенное лекарство, обязательно приедем снова на прием.
23.04.2025
Очень внимательная и компетентная врач, приёмом довольна, рекомендую. 👍
04.02.2025
Я сегодня был у него она очень хорошая!!!!
16.10.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в октябре 2024 г.
21.11.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в ноябре 2024 г.
28.12.2023

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в декабре 2023 г.

Прием кардиолога
Прием терапевта