Бавин Константин Сергеевич, ЛОР

Бавин Константин Сергеевич

г Москва, ш Загородное, д 18А стр 2

Крымская (700 м)

Верхние Котлы (1.3 км)

Площадь Гагарина (1.5 км)

Бавин Константин Сергеевич: ЛОР. Стаж работы - 5 лет.

Квалифицированный оториноларинголог. Направление научной и практической деятельности Константина Сергеевича Бавина: хирургическое и терапевтическое лечение патологии уха.

Врач диагностирует и лечит:

• глухоту;

• нейросенсорную тугоухость;

• отит (адгезивный, наружный);

• отомикоз.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности "Оториноларингология" ГБУЗ "НИКИО им. Л.И. Свержевского ДЗМ.

• Клинический корпус НИКИО имени Л.И. Свержевского

Данные актуальны на 30.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Старосветский Андрей Борисович

Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Маликова Татьяна Викторовна

Старосветский Борис Викторович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 49 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Саркисян Анжела Акоповна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Клиника уха, горла и носа на Самотечной
г Москва, ул Самотёчная, д 5

Цветной бульвар (400 м)

Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Самарин Михаил Сергеевич

Козлова Наталья Сергеевна
ОН КЛИНИК на Арбате
г Москва, ул Молчановка Б., д 32 стр 1

Смоленская (900 м)

Отзывы о враче Бавин Константин Сергеевич (5)

4.2

28.06.2025
Была на приёме у Бавина К.С. пришла с одним ухом, повредили громкин звуком. Этот доктор првредил мне второе ухо.Он мне сказал ,закрыть нос и продауть. Не узнавне гипертоник ли я. Такое нельзя делать ,если человек страдает повышенным давлением. Может случится инсульт. Он мне сказать дайте я начала продавать. Потом он сказал ещё сильнее. И ухо которое было не повреждённые во время пролувание повредилось. Оно стало болеть несколько месяцев и хуже слышать стало. Даже хуже ,чем то ,с которым я пришла изначально. Будем заводить уголовное дело. Подавать в суд. И этот "доктор" ещё работает в боткина. Это позор, ему явно не хватает компетентности там работать. Он вредить здоровью людей. Это понятно,что его засунули в эти две больницы по блату. Наша медицина не могла настолько прогнать, чтобы брать на работу настолько некомпетентных врачей!!!! И да избежать наказания не удастся, у меня в гос. Думе работают родственники. А так же полно связей на телевидении. Куда я пойду рассказывать о данной ситуации. Молчать точно о таком не надо. Прокуратура ним займётся. Чтоб она дальше людям здоровье портил.

ГБУЗ «Научно-исследовательский клинический институт оториноларингологии» им. Л.И. Свержевского

Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает профессионализм персонала. Врач на приеме должен провести осмотр, выслушать жалобы пациента, собрать анамнез и, на основании имеющихся данных, назначить необходимое лечение или при наличии показаний направить на дополнительные исследования.
Мы готовы детально разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: ps@nikio.ru.
Также вы можете связаться с Департаментом здравоохранения города Москвы в личных сообщениях в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники» или «Телеграм».
С уважением, администрация.
27.09.2024
Очень рада что попала на консультацию ,а затем и на операцию к Бавину Константину Сергеевичу.Добрый,внимательный,отзывчивый,профи своего дела!!!!Если что, то только к нему!!!Спасибо вам за ваш нелегкий труд!!!
14.07.2023
Хотел бы выразить благодарность Бавину КС, Доктору с большой буквы. Я прохожу обследования в клинике, делал операцию и все врачи, с которыми я сталкивался, профессионалы. Но помимо профессиональных качеств у врача должно быть внимательное, человеческое отношение к пациенту и его проблемам, умение объяснить диагноз и лечение на понятном языке. Вот эти все качества я увидел у Бавина К С на первом приёме и убедился ещё раз на втором. Большое человеческое спасибо.
24.01.2023
Самый внимательный и заботливый доктор, которого я встречала. Приятно удивлена, что у нас есть такие специалисты. Искренне любит свою работу и переживает (или радуется, как в моем случае) за пациента. Огромное спасибо за помощь!
19.05.2022
По направлению я попала на приём к Бавин Константин Сергеевичу. После тщательного обследования он записал меня на операцию, которая была мне необходима, видно, уже давно. Бавин Константин Сергеевич очень чуткий и внимательный к своим пациентам не только как врач, но и как человек! Спасибо ему за профессионализм и неравнодушное отношение к своей работе.!!!!