Байкова Ирина Евгеньевна
- Стаж 22 года
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Байкова Ирина Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Байкова Ирина Евгеньевна: терапевт, гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1998)
- В 2000 г. окончила ординатуру по специальности «Терапия» на базе Российского государственного медицинского университета имени Н.И. Пирогова.
- В 2003 г. окончила аспирантуру по специальности «Внутренние болезни» на базе Российского государственного медицинского университета имени Н.И. Пирогова.
- В 2004 году защитила диссертацию на соискание кандидата медицинских наук в Российском государственном медицинском университете имени Н.И. Пирогова по специальности «Внутренние болезни».
- В 2004 г. прошла курс повышения квалификации по специальности «Гастроэнтерология» на базе Российского государственного медицинского университета имени Н.И. Пирогова.
- В 2004 г. прошла курс повышения квалификации по специальности «Гепатология» на базе Российского государственного медицинского университета имени Н.И. Пирогова.
- В 2004 г. прошла курс повышения квалификации по специальности «Колопроктология» на базе Российского государственного медицинского университета имени Н.И. Пирогова.
- В 2004 г. прошла курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе Российского государственного медицинского университета имени Н.И. Пирогова.
- В 2006 г. присвоено ученое звание «Доцент».
- В 2008 г. прошла курс профессиональной переподготовки по специальности «Гастроэнтерология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета.
- В 2009 г. прошла курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе Российского государственного медицинского университета имени Н.И. Пирогова.
- В 2013 г. прошла курс повышения квалификации по специальности «Гастроэнтерология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета.
- В 2013 г. прошла курс повышения квалификации по специальности «Гепатология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета.
- В 2013 г. прошла курс повышения квалификации по специальности «Колопроктология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета.
- В 2014 г. прошла курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе Российского государственного медицинского университета имени Н.И. Пирогова.
- 2003 2016 гг. Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, г. Москва, врач-терапевт, врач-гастроэнтеролог, доцент кафедры госпитальной терапии № 2 ЛФ.:
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Байкова Ирина Евгеньевна (1)

Наталия
Байкова Ирина Евгеньевна
Позвонила доктору по совету одной дамы, которая у нее лечилась. Врач сказала, что принимает только по сильно личным контактам, а таких неизвестных, как я, не имеющей очень личных контактов с ней, не принимает. Было очень обидно это слышать, хотя у меня муж тоже врач и очень был возмущен таким ответом доктора. Почему такое отношение к людям у этого великого специалиста - непонятно. Потом позвонила по телефону в клинику, где якобы она принимает. Оказалось, что она там не числится и приемов не ведет. Короче, я так и не нашла, где она ведет приемы. Также не нашла ни одного отзыва на этого специалиста. Поэтому, не верьте людям, которые вам ее рекомендуют. Я бы тоже не стала рекомендовать ее никому.