Байрамова Нурана Назимовна, гинеколог

Улица 1905 года (700 м)

Прием по гинекологическим вопросам
Прием беременных
Прием онколога, маммолога

Байрамова Нурана Назимовна: гинеколог, акушер-гинеколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 11 лет.

Врач акушер-гинеколог, маммолог, онколог, работает со взрослыми пациентами. Занимается нарушениями работы репродуктивной системы женщин, заболеваниями молочных желез. Байрамова Нурана Назимовна владеет методами ультразвуковой диагностики, лапароскопических вмешательств. Диагностирует и лечит:

• ИППП;

• эндометриоз;

• мастопатии;

• воспалительные заболевания;

• недержание мочи;

• бесплодие.

Консультирует по вопросам планирования беременности, подбора методов контрацепции. Квалифицирована в гинекологической эндокринологии, подбирает заместительную и менопаузальную гормональную терапию.

Регулярно проходит курсы повышения квалификации, выступает на конференциях и семинарах. Обучалась в России и Великобритании. Опубликовала более 20 научных работ, владеет английским и немецким языком.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2013)
  • 2014 г. — интернатура на базе СПГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2016 г. — ординатура на базе СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова.
  • 2019 г. — аспирантура на базе СПГУ.
  • «Ультразвуковая диагностика», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова.
  • «Онкология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • «Основы клинической и эстетической маммологии», Московский научно-исследовательский онкологический институт имени П. А. Герцена.
  • «Лапароскопия в гинекологии», Северо-Западный федеральный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова.
  • «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья», Северо-Западный федеральный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова.
  • «Урогенитальные заболевания и кожная патология вульвы», Центральная государственная медицинская академия.
  • «Надлежащая клиническая практика», Северо-Западный федеральный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова.

• МЕДСИ на Красной Пресне

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Магомедова Зарема Абдулмуталимовна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 38 лет
ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Байрамова Нурана Назимовна (3)

2.3

09.08.2022
Нурана Назимовна спасла мое здоровье , правильно диагностировав состояние и назначив подходящее лечение. Благодаря ней у меня у меня все женские органы остались на своих местах (вопреки диагнозу и рекомендациям из другой клиники (в Спб)). Безгранично ей благодарна и могу рекомендовать именно этого врача.
13.12.2021
Ужасный доктор, абсолютно некомпетентная , агрессивная. Провела осмотр очень грубо, потеряла много крови.
09.02.2021

Не давала клятву Гиппократа.

Я обратилась к гинекологу в Клинике Скандинавия с диагнозом ВПЧ 16, врач полечив меня 1,5 недели, позвонила мне и порекомендовала Байрамову Нурану Назимовну, сказав что этот врач более компетентен в лечении потенциальных онко больных. Байрамова Нурана Назимовна - на приеме проявила себя хорошо, была крайне вежлива, галантна, одним словом максимально доктор пыталась понравится. На первом приеме взяли еще раз все те же анализы которые были у меня на руках. Второй прием: по результатам анализов Байрамова Нурана Назимовна сказала что мне нужна операция. Огласила сумму операции в клинике Скандинавия, на что я ответила что для меня эта сумма велика, на что она предложила операцию по дешевле у своего учителя в другой клинике. С условием что я ни кому не скажу что она меня к нему направит. Предупредила что сама с доктором о моей операции договорится и будет присутствовать сама на ней (в качестве кого не уточнила), дала свой номер телефона и сказала что позвонит мне и скажет о назначенной дате на операцию и адрес больницы. Я подумала что доктор супер понимающая и такая сердобольная. Вкратце о моем состоянии: ВПЧ 16 типа, 3 степени. Врач отметила что о наличии рака шейки матки мы узнаем только после операции. Психологическое состояние моё: все как в тумане. День операции: Рано утром я приехала в Клиническую больницу 122, пока отстояла все очереди на оплату, сдачу анализов, походы из одного корпуса в другой и долгих походов по коридорам - лабиринтам я выпила 2-3 глотка воды что б хотя бы всполоснуть склеившийся рот от жажды. Наконец через несколько часов бюрократических процедур я попала в отделение гинекологии, на стойке регистрации я честно ответила что выпила 2-3 глотка воды, медсестра удалилась. Меня встретила Байрамова Нурана Назимовна с возмущением мне ответила что т.к. я выпила запрещенную мне воду перед операцией меня не примут, переносим операцию на завтра, но ее уже завтра на операции не будет. На следующий день операцию мне сделали, но это отдельная история. Одно скажу, что Клиническая больница 122, отделение гинекологии, г. СПб - мясной цех, на операции присутствуют студенты группами, без предупреждения пациента. Доктор производивший операцию ответил что дальнейшее наблюдение только с Байрамова Нурана Назимовна, поскольку она меня ведет, результаты анализов тоже у нее узнавать. После операции я приехала на обработку к Байрамовой Нуране Назимовне, прием уже не был таким нежным как прежде: прошел быстро около 10 - 15 мин., обработка и короткий разговор что операция прошла хорошо, ей нравится «все красиво». Медсестра спрашивает Байрамову: только обработка? Байрамова: нет, и консультация. О какой консультации шла речь я так и не поняла, поскольку ни какого ухода дополнительного после операции не нужно, препараты пить тоже не нужно. Однократная обработка которая произошла и все. Все рекомендации я знала при выписке из 122 К. больницы, Байрамова о дальнейшем уходе и лечении даже не заикалась. Наверное нужно было вообще молчать с доктором. На руки я получила только «Талон к амбулаторной карте», если б была консультация мне должны были дать лист «Информация для пациента» с рекомендациями. Видно это был акт не довольства что она не попала на мою операцию (в качестве студентки), по желанию не довольного доктора я заплатила вместо 1260₽, 4060₽ - за 10 - 15 мин. приема. От смердящей, наглой, беспринципной жадности доктора я была в шоке. Для онкогинеколога - это низко. Далее мне нужно было узнать о результатах после операции: Байрамова Нурана Назимовна связывалась со мной перед операцией через WhatsApp, прошло со дня операции 10 дней, мне хотелось узнать есть у меня рак или нет поскорей. Я написала ей с просьбой, сказать какой результат анализов после операции. На что получила ответ: только на приеме расскажу о ваших анализах. Мне было четко указано на то что все разговоры только за деньги. Я поехала в К. больницу 122, где мне выдали результаты анализов и рассказали что с моим здоровьем - без финансового вознаграждения. P.S.: Доброта и нежность даримая пациенту напускной фарс, доктор действует как циничный коммерсант и это только начало врачебной практики Байрамовой. Так же отмечу что я была ее «Подопытным кроликом», поскольку не была поставлена в курс дела, о том что я буду моделью для студентов за свои же деньги (платной операции и стоимости за палату как за приличный номер в отеле). Психологическая травма доставленная Байрамовой Нураной Назимовной не проходит до сих пор, прошло уже больше года, я только сейчас смогла написать о происходившем.