Базаркина Елена Анатольевна, гинеколог

Парк Легенд (1.3 км)

ЗИЛ (1.3 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Базаркина Елена Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 10 лет.

Специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний женской репродуктивной системы, а также на оказании помощи в планировании и ведении беременности.

Специализация врача:

• Проведение лечебно-профилактических мероприятий, направленных на предупреждение гинекологических заболеваний, осложнений беременности, послеродового периода

• Ранняя диагностика онкологических заболеваний органов малого таза и молочных желёз: УЗИ органов малого таза и молочных желёз, онкоцитологическое исследование, кольпоскопия простая и расширенная, аспирационная биопсия полости матки, прицельная биопсия шейки матки

• Консультация по планированию семьи и контрацепции, подбор контрацепции, подготовка к беременности, преодоление невынашивания беременности

• Ведение беременности, в том числе после вспомогательных репродуктивных технологий (экстракорпорального оплодотворения), с высоким риском невынашивания, отягощённых по соматическим заболеваниям. Кардиотокография плода

• Лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, всех видов инфекций, в том числе передающихся половым путём, неспецифических инфекций, бактериального, кандидозного и смешанного вагиноза, лечение гиперпластических заболеваний органов малого таза, лечение предменструального, климактерического синдрома, подбор менопаузальной гормональной терапии

• Эстетическая гинекология: диатермокоагуляция кондилом, подбор, введение и извлечение влагалищного поддерживающего кольца (пессария), контурная пластика с помощью гинекологических филлеров на основе гиалуроновой кислоты, плазмотерапия

• Удаление инородных тел из влагалища

• Ведение послеоперационного периода

Мордовский государственный университет им. Огарева (2014)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Мордовского государственного университета им. Огарева

• МЕДСИ на Ленинской Слободе

• 2023
    Женская консультация №13 ГКБ им. В.В. Вересаева, врач

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Стаж 23 года
Селин Клиник на Тимура Фрунзе
г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 11 стр 15

Парк культуры (400 м)

Отзывы о враче Базаркина Елена Анатольевна (10)

3.8

09.09.2025
Записалась к врачу гинекологу Базаркиной Елене Анатольевне на УЗИ​ в связи с беременностью и ни разу не пожалела. Доктор всё рассказала и показала. Очень понравилась доброжелательность, чуткость, внимательность врача, то, с какой чёткостью и профессионализмом она работает. С удовольствием запишусь к ней на приём ещё!
05.07.2025
К Елене Анатольевне Базаркиной хожу по совету своей знакомой. Она очень грамотный, внимательный и приятный специалист. В моём случае с "букетом" нюансов необходимо было вникнуть в каждую деталь, что она и сделала. У неё всегда всё чётко, понятно, поэтапно. Очень редко сейчас встретишь врача, готового тратить на тебя столько времени, отдаваясь в решение проблемы полностью, доводя её до положительного конца. Осталась очень довольна результатом лечения. Спасибо, Доктор, Огромное Вам!
05.07.2025
Долго не могла найти клинику и врача, который не просто формально назначит лечение, а действительно разберётся в проблеме. Обратилась к Елене Анатольевне Базаркиной по рекомендации подруги, и теперь понимаю, почему её посоветовала. Внимательное отношение с первого приёма, никаких лишних назначений, у неё всё очень чётко и по делу. Мне взяли анализы, на УЗИ выявили проблему, которую до этого "не замечали", после обследования доктор выстроила подробный и понятный мне план лечения. Самочувствие вскоре улучшилось, пропали неприятные симптомы, появилась уверенность, что теперь со здоровьем всё будет в порядке. Благодарю Елену Анатольевну за профессионализм и человеческое отношение! В квалифицированности врача сомнений нет. Она Мастер своего дела. Советую!
28.06.2025
К Елене Анатольевне Базаркиной обратилась по совету своей знакомой. Впечатления сложились от врача самые приятные. Есть с кем сравнивать. Она очень грамотно проконсультировала меня, сразу во время приёма провела УЗИ, взяла анализы и предоставила ответы на все, интересующие меня, вопросы. Назначенное Еленой Анатольевной лечение уже на вторые сутки начало мне отлично помогать. Она очень грамотный и располагающий к себе Специалист. Очень советую!
06.08.2024
Нашла гинеколога Базаркину Елену Анатольевну по отзывам своих знакомых. Приём длился, наверное, пол часа. За это время доктор собрала тщательный анамнез, провела УЗИ и консультацию. Врач очень компетентный и грамотный, понравилась ещё и тем, что она внимательная, нежная, может пожалеть, успокоить. Была у неё первый раз и осталась очень довольна. Буду теперь к Елене Анатольевне ходить всегда. Я уже порекомендовала Доктора и буду дальше её советовать своим коллегам и знакомым.
26.07.2024
Была на первичном приёме у гинеколога Елены Анатольевны Базаркиной. Врач собрала подробно анамнез, назначила необходимые анализы и посмотрела те, с которыми я пришла, провела УЗИ, что очень удобно, дала рекомендации: что принимать, какие исследования проводить и куда двигаться. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Специалист очень профессиональный, спокойный и очень доброжелательный. По итогу приём оказался полезен многими рассказанными нюансами, о которых мне не рассказывали другие доктора. Минусов я не заметила. Выбирала врача по отзывам коллег. Рекомендую!
27.01.2024
Елена Анатольевна, Вы Лучший женский Доктор, которого мне наконец посчастливилось встретить за годы решения, беспокоящей меня, проблемы. Огромное Вам Спасибо , что помогли мне стать долгожданной мамой! У Вас всегда всё очень чётко, слаженно. Спасибо за Ваш неравнодушный и очень профессиональный подход. Будьте Здоровы и продолжайте долгие годы заниматься работой, которую Вы видно очень сильно любите.
06.01.2024
Не вздумайте наблюдать беременность у Базаркиной Елены Анатольевны. Не имеет соответствующих знаний и образования. Анализы не смотрит. Лечит витаминами. Узи не для нее придумали. При возникновении проблем - вызывайте скорую (с ее слов) . Таким специалистам необходимо запретить врачебную практику.
29.11.2023
Супруга обратилась по ДМС для рядового осмотра так как были беспокоящие моменты, но без конкретных жалоб на боль или что то такое. Обратилась к этой женщине, выдающей себя за врача. Проблемы начались еще в коридоре - Елена Анатольевна не удосужилась вызвать к себе или нажать кнопку, что бы лампочка над дверью загорелась. В результате собралась очередь, а во время приема дверь в кабинет гинеколога то и дело открывали. Далее она даже не удосужившись провести осмотр в соврала, что консультация не входит в ДМС (хотя входит) , на вызывающие беспокойство моменты заявила, что это лишь индивидуальная особенность, запугала обязательной оплатой приема и навязала кучу абсолютно ненужных анализов, объяснив, что так ей не придется платить за прием, который стоит 3000. Анализы она назначила на 6000, не объяснив зачем они ей нужны и не озвучив стоимость всего перечня целиком. Повторюсь, у пациента не было болей как таковых, но были беспокоящие моменты, прием в ДМС входит, осмотра перед назначением анализов она не провела. Навязанные анализы довольно дорогие и в страховку не входят, изначально без согласования со страховой она и не могла их назначить. Развод на деньги. В итоге, после анализов у пациентки идет кровь второй день. Мало того, что развела на дорогие не нужные анализы (которые без причины даже не делают девушкам до 30) , так еще и криво собрала материал и нанесла вред организму. Должна ли идти кровь два дня после? Как надо было к ним подготовиться и как действовать после врач не сказала. Я видел хорошие отзывы на её работу и наверняка она зачастую отрабатывает как положено, но профессионализм врача изменяется не в количестве нормально отработанных рутинных кейсов, а в количестве и возмутительности допущенных косяков. Может вам с ней и повезет, но я никому не посоветую рисковать своим здоровьем, обращаясь к этой женщине.
19.09.2023
Отвратительный врач. Согласна с отзывом, что только поговорить и никакого толка. Провела процедуру УЗО, взяла анализы. Спустя неделю я начала выяснять где результаты, но оказалось, что в работу они не были направлены. Врач мне позвонила и долго меня обвиняла, грубила и в итоге бросила трубку. С такой грубостью в МЕДСИ сталкиваюсь впервые. Очень неприятный осадок.