Бедина Алина Николаевна, невролог
ТОП-10 неврологов района Фили-Давыдково
ТОП-10 неврологов района Тропарёво-Никулино

Бедина Алина Николаевна

г Москва, ул Давыдковская, д 5

Славянский бульвар (900 м)

Минская (1.7 км)

Пионерская (1.8 км)

Прием невролога

г Москва, ул 26-ти Бакинских Комиссаров, д 6

Юго-Западная (800 м)

Тропарёво (2.3 км)

Проспект Вернадского (2.6 км)

Бедина Алина Николаевна: невролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (1998)

1999 г. – интернатура на кафедре неврологии ФУВ Российского государственного медицинского университета г. Москвы

• 2011 г.
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (неврология)
  • 2011 г.
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (Принципы и методы лечения неврологических больных. Частная неврология.)
  • 2003 г.
    Российская медицинская академия последипломного образования (неврология)
  • 2003 г.
    Российская медицинская академия последипломного образования (сосудистые заболевания нервной системы, заболевания периферической и экстрапирамидной систем)
  • 2001 г.
    Российский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию (вертеброневрология с основами мануальной терапии)
  • 2001 г.
    Российский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию (общие основы и методы иглорефлексотерапии)

• ЛДЦ Кутузовский
  • МЦ Здоровье наших родителей

ТОП-10 неврологов района Фили-Давыдково

ТОП-10 неврологов района Тропарёво-Никулино

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.09.2026

Отзывы о враче Бедина Алина Николаевна (9)

7 отзывов2 оценки

Пациенты отмечают результат (6)

19.07.2025
Обратилась к Алине Николаевне с головными болями, болью в шее, спине. Прекрасный, компетентный врач. Внимательно прошел осмотр. Назначила лечение. Боли прошли практически сразу. Хорошая атмосфера на приеме. Доктор очень внимательная и грамотная. Видно, что врач знающая. Знает, как лечить. Решает проблемы мгновенно. Буду к ней ходить на лечение. Благодарю, Вас Алина Николаевна. Вы врач от Бога..
31.07.2023

Услуга: Прием невролога

Отличный врач! Защемило седалищ нерв с дикой болью в ноге. Сделала блокаду, МРТ сразу. Лекарства помогли уже на след день почти не болит ничего , поставила ноги
Прием был в июле 2023 г.
Анастасия
19.05.2023
Моя мама была на приеме у этого врача в первый раз, выбирали его по отзывам. Визит прошел хорошо, и назначения, выписанные доктором, помогли ей. Сейчас у мамы все в порядке, и я думаю, что она бы порекомендовала этого врача другим пациентам.
Екатерина
17.03.2023
Я не знала, что у меня болит, то ли зуб, то ли горло, то ли ухо, поэтому изначально посетила ЛОРа, где меня направили к неврологу. Я записалась на прием к Алине Николаевне, она собрала полный анамнез, поставила диагноз по своей части и определила лечение. Оказалось, что в организме все взаимосвязано. Доктор смогла мне помочь: после десятидневного лечения (таблетки и уколы) все прошло. Кстати, мне еще и электрофорез был рекомендован, уже после 2 сеанса мне стало легче. Врач мне понравилась, спасибо ей большое, я очень благодарна ей!
10.11.2022
Мне все очень нравится, Алина Николаевна замечательная, внимательная, профессиональная. Хорошо делает физиопроцедуры, все мне помогает. Было также назначено медикаментозное лечение, все прошла. Очень хороший и грамотный специалист, советую ее другим.
Иван
1 отзыв и 1 оценка
23.09.2022
Сопровождала мужа на приём к Алине Николаевне. Понравился врач. Обращались по поводу спинных грыж, его обследовали, сделали блокады, супругу полегче стало. Я и сама всегда обращаюсь к Алине Николаевне, мне нравится.
Галина Борисовна
24.05.2021

Профессионализм

У Алины Николаевны наблюдаюсь уже много лет, и она мне очень нравится своим профессионализмом и отношением. Доктор оптимистичная, всегда с любовью относится к пациентам, и думаю, что лечение помогает, иначе не ходила бы к ней столько времени. Но я не профессионал, не могу сказать, насколько грамотны эти назначения. Моя дочь тоже обращается к Бединой, и ей все нравится.
Мария
2 отзыва и 4 оценки
02.05.2026

Прием был в мае 2026 г.
3 оценки
24.12.2021

Услуга: Прием невролога

Прием был в декабре 2021 г.

Прием невролога
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись