Беджанян Аркадий Лаврентьевич
Лужники (1.5 км)
Фрунзенская (1.6 км)
Прием проктолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Беджанян Аркадий Лаврентьевич: проктолог, хирург-онколог. Стаж работы - 28 лет. Доктор мед. наук.
Ивановская государственная медицинская академия (1998)
- 2016 г.— EAES Laparoscopic Lower GI Surgery Course. Cuschieri Skills Center, Ninewells Hospital and Medical School. DUNDEE, UK.
- 2015 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология», ГНЦК им. А.Н.Рыжих Минздрава России.
- 2014 г.— Masterclass on Laparoscopic Surgery of the Liver and Pancreas в гепатобилиарном центре госпиталя Paul Brousse Парижского университета (Villejuif, France).
- РНЦХ им. академика Б.В. Петровского
Помогает в сложных случаях
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Беджанян Аркадий Лаврентьевич (10)

now....@....com
Хочу оставить свой отзыв и выразить свою искреннюю благодарность Доктору, заведующему отделения колопроктологии, профессионалу высочайшего класса - Беджанян Аркадию Лаврентьевичу. Аркадий Лаврентьевич провел мне сложнейшую операцию. Стал для меня настоящим светом в сложный период. Это врач, которого хочется слушать и слышать. После первого обращения я начала верить в свое выздоровление. Благородство, такт и воспитанность делают его не только отличным специалистом, но и Человеком с большой буквы.
Также хочу выразить свою искреннюю благодарность лечащему врачу - Сумбаеву Антону Александровичу, без которого восстановление было бы невозможно. Его заботливый подход, внимание к деталям и рекомендации помогали мне на пути к выздоровлению .
И конечно , выражаю огромную благодарность всему персоналу отделения , под руководством Аркадия Лаврентьевича за профессионализм и те человеческие качества, которые делают лечение не только эффективным, но и комфортным.
Большое спасибо за Ваш труд, терпение и силу духа! С наступающими праздниками Вас ! Здоровья, успехов во всех начинаниях , всех земных благ Вам и Вашим близким !
С любовью и благодарностью , семья Новиковых, Алексеевых.

Услуга: Прием проктолога
Отличный гуманный редкий врач!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Российский научный центр хирургии им. акад. Б. В. Петровского, Научно-клинический центр № 1"

Великолепный врач. Золотые руки. Человек с большой буквы. Дай бог ему здоровья и всех человеческих благ. Он творит чудеса,

Анна
Отправляю отзыв от Аветисян Лусине Вараздатовны. 27.11.2019 доктор медицинский наук Беджанян Аркадий Лаврентьевич сделал сложную операцию, длилась 9 часов, были приглашены урологи, гинекологи. В результате операции, благодаря врачу, мне спасли жизнь. Врачи показали высокий профессионализм, действовали компетентно. В отделении Государственного Научного Центра ФГБНУ "Российский Научный Центр Хирургии" им. академика Б.В.Петровского, где я лежала, медицинский персонал оказал необходимую помощь для быстрого восстановления в послеоперационный период лечения. Я благодарю Аркадия Лаврентьевича за оказанную помощь мне и большое спасибо всему медицинскому персоналу института. Желаю им добра, здоровья, удачи и успехов в своей работе при оказании помощи людям и также желаю счастья в семейной жизни.

Ирина
Замечательный врач, который отлично выполняет свою работу! Аркадий Лаврентьевич внимательный, отзывчивый, настоящий профессионал. Я записывалась к нему на консультацию, на которой он подробно ответил на мои вопросы, был деликатен при уточнениях. От посещения у меня остались только положительные эмоции. И работа персонала в клинике на высочайшем уровне! Администраторы быстро оформляют документы, при назначении анализов от доктора, не навязывают какие-то дополнительные исследования, всегда провожают до кабинета. Мне всё очень нравится!

Прекрасный специалист, внимательный к пациентам, умеющий подарить надежду и сделать для её осуществления всё возможное. Впечатления только положительные.

Аркадий Лаврентьевич замечательный доктор.Он спас меня проведе сложнейшую
онкологическую операцию .Низкий поклон и благодарность .

Прекрасный врач,ВРАЧ от БОГА! Не перестаю благодарить его !

Нана
Оперировали в РОНХЦ Петровского. Оперировал профессор Скипенко и д.м.н. Бенджанян по ОМС! ВРАЧИ ОТ БОГА! Они мне подарили жизнь! Правда, профессор там уже не работает.

Нана
Беджанян Аркадий Лаврентьквич, чудо доктор - руководитель отделения калопроктологии!!! Это не онкоцентр, но если операбельно, они берутся!!! Я благодаря ему и профессору Скипенко живу уже 11 лет без рецидива. И главная мотивация самого больного - настрой на победу!!!