Бегишева Ирина Николаевна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет.
Специалист в области дентальной имплантации, протезирования, хирургической и терапевтической стоматологии. Бегишева Ирина Николаевна консультирует, проводит диагностический осмотр и разрабатывает стратегию комплексного лечения. Доктор занимается имплантацией зубов, съемным и несъемным протезированием с использованием современных материалов.
Оказывает амбулаторную хирургическую помощь в полном объеме - занимается лечением травм зубов и челюстей, воспалительных процессов, удаляет доброкачественные и злокачественные опухоли. Ирина Николаевна применяет разные виды седации и малоинвазивные методики для более комфортного лечения. В компетенции доктора находится также:
- удаление зубов разной сложности, в том числе зубов мудрости,
- лечение кариеса и его осложнений, эндодонтическое лечение,
- открытый и закрытый синус-лифтинг,
- лечение денто-альвеолярных и дентальных деформаций,
- пластика уздечки языка и прочее.
Волгоградский государственный медицинский университет (2005)
- 2005 - 2006 гг. - интернатура на кафедре стоматологии Волгоградского государственного медицинского университета
- 2006 - 2008 гг. - ординатура на кафедре ортопедической стоматологии Волгоградского государственного медицинского университета
- Закончила курсы по имплантологии в Немецком стоматологическом центре
- Стоматологическая клиника Эверест-Лида
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Бегишева Ирина Николаевна (4)

sal....@....ru
отличный и уважительный доктор,супер специалист-не могу найти ее после ухода из клиники все свои

Грамотная, тактичная, умная, Человек с большой буквы.
Верните...
Или кто подскажет, где её найти...уйду в любую клинику и и в любой район👌

kor....@....ru
Врач от Бога! Жаль, что Ирина Николаевна ушла из клиники Все свои. Хотелось бы и дальше лечиться и протезироваться у этого замечательного врача.

v99....@....com
протезирования верхней и нижней челюстей.
Хочу выразить благодарность и оставить отзыв о клинике "Все свои" на ул. Новороссийская д.28 в Люблино!
Обратилась в октябре 2020 по поводу протезирования верхней и нижней челюстей.
Хочу сразу отметить, что боялась всего: что обойдется слишком дорого, что предстоит удаление почти всех зубов, что потом пол года нужно ходить вообще без зубов, пока готовятся и подгоняются протезы... по крайней мере так меня ошарашили в районной стоматологии. В общем собрала всю свою волю в кулак и решила сходить во Все свои на консультацию. И о чудо, мои страхи начали постепенно развеваться.
Как театр начинается с раздевалки, так клиника и впечатление о ней, начинается с ресепшена. На ресепшене встретила меня совершенно очаровательная, доброжелательная и приветливая Кристина Широких. На протяжении всего моего посещения клиники радовала, подбадривала, баловала презентиками)) пустячок, приятно
Дальше общение с куратором Юлией Журавель, которая рассчитывала стоимость лечения. Она рассчитала всё, исходя из моих финансовых возможностей, сделала очень хорошую скидку. Юленька, спасибо!
Дальше предстояло удаление 15 зубов. Тут я даже передать не могу своё состояние и страх. Но благодаря высочайшему профессионализму хирурга Мустафаева Э. Т. и эта процедура прошла быстро, безболезненно и без осложнений. Низкий Вам поклон.
Встреча с гигиенистом Власовой С. А - это сплошные положительные эмоции.
В общем рот подготовлен, далее слепки и мне ставят пока временные протезы.
И теперь я хочу отметить основную работу моего ортопеда Бегишевой И. Н.
Вот про кого реально можно сказать "золотые руки"!
Дорогие мои, спасибо за мою голливудскую улыбку))